نور الاسلام الافضل
اكلات فطار جامده جدا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات فطار جامده جدا 829894
ادارة المنتدي اكلات فطار جامده جدا 103798
نور الاسلام الافضل
اكلات فطار جامده جدا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات فطار جامده جدا 829894
ادارة المنتدي اكلات فطار جامده جدا 103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 اكلات فطار جامده جدا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مـــدير المنتدى البيت العصرى الحديث
مـــدير المنتدى البيت العصرى الحديث
شهد


عدد المساهمات : 793
رصيد نقاط : 6769
رصيد حسابك فى بنك نور : 23
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

اكلات فطار جامده جدا Empty
مُساهمةموضوع: اكلات فطار جامده جدا   اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 7:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اكلات فطار جامدة جدا

جبن الحلوم المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

3 عبوات من جبن الحلـّوم (أو النابلسي)
4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنقـّي (للقلي)
دقيق
زعتر طازج (للزّينة)

طريقة التحضير

1. يُقطـّع الجبن إلى مثلـّثات سميكة
2. تـُمرّغ ُ كل قطعة بقليل من الدقيق، لتغطيتها به
3. يُوضع الزّبد في مقلى، وتـُقلى فيه قطع الجبن، وتـُقلـّب حتـّى يحمر وجها كلٍّ منها
4. تـُقدم للأكل ساخنة، في الحال، بعد تزينها برّشة من الزّعتر الطـّازج

فول مدمس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

1 كوب واحد من الفول اليابس، يـُنقع في الماء البارد مع ملعقة صغيرة واحدة من كربونات الصّودا، طيلة اللـّيل (أو 2 علبتان من الفول المعلـّب المطبوخ)
زيت زيتون
½ نصف كوب من البقدونس المفروم (للزّينة)
1 بنادورة واحدة، متوسطة الحجم، ومفرومة (للزّينة)
2 فصّان من الثـّوم، مهروسان
1 عصير ليمونة واحدة
1 فلفلة واحدة، حمراء، حارة، يُزال بزرها وتـُفرم فرماً ناعماً
ملح
نـُتفة كمّون



طريقة التحضير

1. يُغسل الفول المنقوع، ويُوضع في قِدر، ويُغطـّى في الماء البارد، ويُطبخ على النـّار حتـّى ينضج، يُحافظ على دِفئِه ويُترك جانباً
2. يُوضع الفول المطبوخ في صحن
3. يُضاف إليه، الثـّوم المهروس، وعصير اللـّيمون
4. يُهرس قليلاً بالشـّوكة، ويضاف إليه الكمّون والملح
5. يُضاف إلى الفول المهروس، بعضًَ من ماء الطـّبخ، إن لزم ذلك، لتقليل كثافته، يُذاق طعمُه، وتـُعدّل التـّوابل، حسب المذاق
6. يُقدّم للأكل ساخناًً، بعد تزينه بالبقدونس والبنادورة المفرومة، ورش زيت الزيتون عليه

ساندوتش الستيك بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

2 قطعة من خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين
100 جم من الفلفل الأخضر صغير الحجم
100 جم من الفلفل الأحمر صغير الحجم
100 جم من شرائح فطر عيش الغراب
100 جم من البصل صغير الحجم
200 جم من الموتزريلا المبشورة
400 جم من شرائح فليله اللحم البقري



طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً
يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح
توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن
يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت
يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم


جينويس الكاكاو

المكونات

8 بيضات
11أوقية سكر
ملعقة طعام من الزبدةالمذابة
3 أوقية طحين خاص بالمعجنات
2 أوقية بودرة الكاكاو



طريقة التحضير

قم بإحماء الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. امزج البيض والسكر فيزبدية فوق ماء مغلي. حرك البيض جيداً حتى يذوب السكر. ضع البيض الدافئ في الخلاط و اخفق على سرعة عالية. أضف لهم الزبدة و المقادير الجافة ثم صبالمزيج في صينية الفرن و اخبزه من 15 – 20 دقيقة ثم بردّه جيداً.

قطع كاتو صغيرة الحجم

المكونات

مقدار وصفة من جينويسالكاكاو
كوب من السكر الأسمر
½ كوب من الماء
12 ورقة نعناع طازجة
½ ملعقة شاي منبذور الكزبرة المطحونة
½ ملعقة شاي من حب الهال المطحون
¼ كوب من عصير العنب
ملعقتا شاي من عصير الليمون الحامض
كوب جاناش الشوكولا
12 قطعة بسكويتالشوكولا
طبقتا جيلاتين ( أو 1 ملعقة شاي بودرة الجيلاتين)

موس بافاريانبالنعناع:
كوب كريم النعناع
3 طبقات جيلاتين (2/1ملعقة شاي من بودرةالجيلاتين)
كوبان من كريمة دسمة مخفوقة



طريقة التحضير

لصنع موجيتو الشوكولا والنعناع: استخدم 12 حلقة معدنية لصنع قطع دائرية بسماكة 3 إنش من جينويس الكاكاو و ضعواحدة في قعر كل قالب. اغلي الماء، و السكر الأسمر، و النعناع، و التوابل في مقلاة ثمدع المزيج يبرد. أضف عصير النعناع و عصير الليمون. احتفظ بنصف كمية المزيج للدهن.ضع القليل من المزيج في كل كعكة ثم ضع ملعقة من جاناش الشوكولا في كل كعكة و ضعفوقها قطعة من بسكويت الشوكولا ثم ضع موس بافاريان بالنعناع.
لصنع موس بافاريان بالنعناع: حلّ طبقاتالجيلاتين في ماء لمدة 5 دقائق. صفّي الماء الزائد و ضعهم في المايكروويف لدقيقةحتى يذوب الجيلاتين. صب فوقهم كريما إنغليز و امزجهم ثم ضع فوقهم الكريما المخفوقةو حرّك. املأ حلقات الكعك بالموس و بردّهم لساعتين.
لإنهاء الكعكات : أذب طبقتين من الجيلاتين وأضفهم للمزيج الذي احتفظت به مسبقاً. ضع ملعقة مليئة منه فوق كل كعكة و زيّن بقطعالشوكولا أو برش الشوكولا.

كعك الصنوبر
المكونات

قالب من الزبدة غيرالمملحةو بدرجة حرارة الغرفة
2/1 كأس بالإضافة إلى ملعقتين من السكر
ملعقة صغيرة منالفانيلا
ملعقة صغيرة من بذرة نبات الشمار
4/1 ملعقة ملح
بيضةكبيرة
كأس و 4/1 من الطحين المتعدد الاستعمالات
4/1 كأس من حباتالصنوبر




طريقة التحضير

استعمل الخلاط الكهربائي لخلط الزبدة، و السكر، معالفانيلا، و بذر الشمار، ثم ضع المزيج في وعاء كبير. أضف الملح، ثم اخفق البيض، و أضف الطحين إلى المزيج لتتكون لدينا عجينة.
ضع العجينة على ورقة بلاستيكية، و لفها، و برّدها في البراد لمدة ساعتين.

قم بإحماء الفرن لدرجة حرارة 350فهرنهايت.
حضّر صينية الشواء الكبيرة و ضع فوقها ورق البارشمنت الرقيق. قطّع العجينة على شكل قطعطولية و يجب أن يكون سمك الشرائح من 8/1 إلى 4/1 إنش. ضع قطع الكعك على صينية الشواء، معإبقاء مسافة بينهم. اضغط حبوب الصنوبر على كل قطعة من الكعك، و اخبزها فيالفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لون حواف الكعكذهبي

كعكة اماريتي الشوكولا
المكونات


رذاذ للطبخ غير لاصق بطعم الزبدة
4/3 كأس من الشوكولا الحلوة و المرة أو رقائق الشوكولاالحلوة
كأس من اللوز المشقوق إلى نصفين
كأس من كعك الاماريتي الصغير(أونسان)
نصف كأس من الزبدة غير المملحة
ثلثا كأس منالسكر
ملعقتان من قشر البرتقال المفروم

4بيضات
مسحوق الكاكاوغير المحلى



طريقة التحضير


قم بإحماء الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت.
رش رذاذ الزبدة على المقلاة،و ضع الشوكولا في الميكروويف مدة 1 دقيقة حتى تذوب. ضع الكعك و اللوز في الخلاط حتى يطحن بشكل جيد. ضع الخليط في وعاء متوسط. ضع الزبدة و السكر في الخلاط واخلطهم جيداً. أضف قشر البرتقال، و استمر بالخلط بسرعة، ثم أضف البيض إلى الخليط. نظّف بعد ذلك حواف وعاء الخلط، ثم أضف خليط البندق، و الشوكولا المذوبة بالميكروويف إلى الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات مع بعضها. نظّف حوافوعاء الخلط ثم اخلط مرة ثانية.
صب الخليط في المقلاة المحضرة، و اخبز الكعكةمدة 35 دقيقة حتى تنضج و عند وضع عود صغير في منتصف الكعكة يجب أن يخرج نظيفاً. دع الكعكة تبرد في المقلاة لـ 15 دقيقة.
ضع الكعكة في طبق كبير وانخل مسحوق الكاكاو فوقها

الخبز المحمص مع الجبن و مربى البرتقال
المكونات

12شريحة من الخبزالأبيض

15أونسة من جبن الريكوتا
ثلاثة أرباع كأس من مربىالبرتقال



طريقة التحضير


ضع مقلاة فوق نار متوسطة، و اشوي الخبز فيها حتى يصبح لونه أسمر ذهبي اشوي 4 دقائق على كل جانب.
ادهن ملعقتان من الجبن على كل قطعة خبز، ثم ملعقة من مربى البرتقال فوقالجبن.
الطبق جاهز للتقديم

أصابع الساندويش الإيطالية

المكونات

6 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
1كوبمن الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن
8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
12ورقة أروغولا أوريحان طازج
حبتا طماطم مقطعتان لشرائح
ملح
حبتا فجل مقطعة لشرائحرقيقة
أعواد تنظيف أسنان



طريقة التحضير

شذب حواف الخبز ثم ادهن جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح الطماطم المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح.اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجلعلى كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص.

الجبن المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

40 جم من الزبد
8 قطع من شرائح الخبز الأبيض
400 جم منشرائح جبن البيبي بل



طريقة التحضير

يسخن الزبد في قدر على نار هادئة ثم يوضع به الخبز
توضع شرائح الجبن فوق الخبز
ثم يوضع فوق الجبن قطعة أخرى من الخبز

وعندما يصبحأحد جانبي الخبز ذهبي اللون يقلب حتى يكتسب الجانب الآخر اللون الذهبي
يرفع الخبز من على النار ويوضع في إناء للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقدي

ساندوتش سلوبي جو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

600 جم من اللحم البقري المفري
200 مل من صلصة الطماطم
120 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
120 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
80 جم من البصل – قطع صغيرة
20 جم مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
4 قطع من الهامبورجر (مطهية وفي ساندوتش)



طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المفري حتى يتحمر
يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والأحمر
يضاف إلى الخليط مسحوق الفلفل الحلو وصلصة الطماطم ويترك الخليط ليغلى برفق على النار لمدة دقيقتين
يرفع الخليط من على النار ويوضع فوق أقراص الهامبورجر
ويصبح الساندوتش جاهز للتقديم

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51760
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

اكلات فطار جامده جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات فطار جامده جدا   اكلات فطار جامده جدا Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 8:39 pm

تسلم ايدك شهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات فطار جامده جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: