مشروب الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 كوب حليب.
13 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاه ).
1 ملعقة طعام سكر أبيض.
12 ملعقه صغيرة قرفة.
بيضه واحدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعى الحليب في المايكرويف وقومى بتسخينه على المستوى العالى لمدة دقيقتين
ثم قومى بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير. تخفق البيضة
حتى تنعم ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته.
أعيدى الخليط إلى المايكرويف وشغليه لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالى
أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كونى حذرة ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)
ثم قومى بصبه في 3 أقداح.. ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة.
عصير كوكتيل فواكه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 حبات خوخ .
14 حبة بطيخ .
1 حبة تفاح .
1 حبة مانجا .
4 ملاعق كبيرة من السكر .
كوبين ونصف ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
بعد ذلك يقدم مباشرة طازج ولذيذ .
عصير المانجو المثلج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3 حبات مانجو متوسطة
كوب عصير جوافه مثلج او أي نوع اخر مفضل لديك
كوب ثلج مفتت
ملعقة طعام عسل اختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخفق جميع المقادير جيدا الى ان تصبح ناعمة و تقدم فورا .
عصير الرمان بالبرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 حبة رمان .
برتقالة .
سكر حسب الرغبة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي حبوب الرمان مع عصير البرتقال في خلاط العصير .
اضيفي السكر حسب ذوقك , اخلطي الكل في الخلاط جيداً .
صفي العصير و قدميه .
عصير الليمون والنعناع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6 ملاعق طعام سكر .
4 أكواب ماء .
ربع كوب عصير ليمون طازج .
ربع كوب أوراق النعناع الطازجة .
للتقديم :
مكعبات ثلج وأعناق النعنع .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يوضع السكر والماء وعصير الليمون في الخلاط حتى يذوب السكر.
تضاف أوراق النعناع ويضرب لمدة ربع دقيقة.
يصفى من خلال مصفاة ضيقة ويبرد في الثلاجة .
عند التقديم توزع مكعبات الثلج على الأكواب ثم يوزع العصير وتزين بأوراق النعناع
عصير البطيخ المثلج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ربع حبة بطيخ .
1 كوب توت.
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون .
ربع كوب عصير ليمون , أو عصير أناناس بارد .
1 كوب ثلج مجروش .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.
تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.
يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.
عصير الموز والمشمش[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]موزة .
ملعقة كبيرة زبيب .
نصف كوب عصير مشمش معلب .
2 مشمش مجفف .
6 مكعبات الثلج .
ملعقة صغيرة برش الليمون .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توضع جميع المقادير في الخلاط ، وتمزج جيداً .
تقدم باردة .
عصير التوت بالكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3 كيوي .
ا كيلو توت.
عصير 2 ليمونة .
ماء حسب الرغبة .
ملعقتين سكر أو حسب الرغبة .
عدد من مكعبات الثلج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع التوت والكيوي وعصير الليمون والماء والسكر و باقي المقادير في الخلاط .
وتوضع في كأس التقديم وتقدم باردة .
عصير الفراولة الفاخر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة