نور الاسلام الافضل
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 829894
ادارة المنتدي اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 103798
نور الاسلام الافضل
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 829894
ادارة المنتدي اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
مـــدير المنتدى البيت العصرى الحديث
مـــدير المنتدى البيت العصرى الحديث
شهد


عدد المساهمات : 793
رصيد نقاط : 6946
رصيد حسابك فى بنك نور : 23
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 8:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء



  • التقيم الحالي 71.4285714286%
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

من قسم الأطباق الرئيسية



1
المقادير

صدر دجاج
نصف كأسبقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعقبقسماط
حسب كمية الحشوكوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء





و بالهناء و العافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صينية الدجاج بجبن البارميزان



  • التقيم الحالي 57.5%
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من قسم الأطباق الرئيسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1
المقادير

بيضتان مخفوقتان
كوب من ج
3-6فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقةمن البهار الايطالية
6قطعمن صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقةزيت زيتون
كوبمن صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
.جبن موزريلا او تشيدر مبشور

2
التحضير
بيضتان مخفوقتان.كوب من ج3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور.بقسماط.ملعقة من البهار الايطالية. 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد.2 ملعقة زيت زيتون.كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشور
طريقة التحظير
1/حمي الفرن اولا
ضعي قطع
الدجاج بكيس بلاستيك
2/اطرقي
الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة
البارميزان والبقسماط والبهار
4/اغمسي قطع
الدجاج في البيض المخفوق
5/غطي
الدجاج بالبقسماط
6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي
الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في
صينية الفرن
8/اضيفي له
الدجاج المقلي
9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق
الدجاج
10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القلقاس المصري



  • التقيم الحالي 55%
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من قسم الأطباق الرئيسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1
المقادير

قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم

2
التحضير
1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة



2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود



3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق الkijkiojkjkljjnklm,jmkmkuujikujujhhujujuiuu8u7uy7787u8y6huedyrp0oklp0 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51937
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 8:25 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
عضو ذهبى
عضو ذهبى
احلام


عدد المساهمات : 836
رصيد نقاط : 7450
رصيد حسابك فى بنك نور : 60
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 10:08 pm

تسلم الايادى يا شهوده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق شهيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة عربية شهيه الغد المشرق
» اطباق فى منتهى الجمال
» اطباق يابانيه روعه / التحدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: