طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: صدور الدجاج على طريقة طييييييييف الأربعاء فبراير 03, 2010 6:10 am | |
| حبيباتى سلام الله عليكن ورحمة الله وبركاته... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصفتي هى لاكله تسمى (فاهيتا)وهى طريقه لعمل صدور الدجاج المخليهانا لم التزم بالطريقه كما هى معروفهلانى احب دائما اضافة لمستى التى تميز اكلاتى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واليكم طريقتى فى اعداد صدور الدجاج (فاهيتا) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكــــــــــــونات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1 كيلو صدور دجاج مخليه 4 فلفلات خضر غير حار او حار حسب الرغبه4 بصلات متوسطه10 فصوص ثومعلبة ماشروم 850 جرام1 حبة طماطم كبيرهملعقه كبيره سمنربع كوب زيت2ملعقه كبيره باربيكيو صوص2ملعقه كبيره صويا صوصملعقه ونصف كبيره ملحملعقه صغيره فلفل اسودملعقه صغيره كركمملعقه صغيره ممسوحه زعترنصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه (( المكونات باللون الاخضر من لمساتى انا ... والكميه تكفي 4 اشخاص )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريــــــــــــــقه:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اولا فرمت البصل والثوم ناعم فى المفرمه ثم وضعتهم على النار مضافا اليهم ربع كوب من الزيت وملعقة سمن وتركته حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جهزت صدور الدجاج بتقطيعها قطع طوليه مثل الاصابع كما هو موضح فى الصوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ذبول البصل والثوم مع الزيت والسمن اضفت الفلفل والطماطم المقطعين حسب الرغبه كما توضح الصوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد حوالى خمس دقائق اضفت الصدور المقطعه والمشروم والباربيكيو والصويا والبهارات كما سبق وذكرت مقاديرها ثم تركتها على النار حوالى ثلث ساعه مع المتابعه والتقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]... اضفت لها ايضا نصف كوب ماء لان اطفالى يحبون الصوص زياده...يكفى ان تضيفوا ربع كوب فقط وبعد نضجها قدموها ساخنه فى سندويتشات مع الكاتشاب والمايونيز وايضا ممكن مع قطع جبن كيري او الجبنه المثلثاتوبالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
رانا نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 8555 رصيد نقاط : 25658 رصيد حسابك فى بنك نور : 262 تاريخ التسجيل : 04/12/2009
| موضوع: رد: صدور الدجاج على طريقة طييييييييف الأربعاء فبراير 03, 2010 6:22 am | |
| تسلم ايدك يا قمر اللة ينور عليكى يا طيف | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: صدور الدجاج على طريقة طييييييييف الأربعاء فبراير 03, 2010 2:46 pm | |
| | |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: صدور الدجاج على طريقة طييييييييف الخميس فبراير 04, 2010 12:12 pm | |
| | |
|