جاسمين مـــدير المنتدى السياحى
عدد المساهمات : 1029 رصيد نقاط : 7902 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: دجاج بالكرفس الغد المشرق الخميس يونيو 10, 2010 7:03 pm | |
| [url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] [url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]المقادير:ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة. بياض بيضة. ملعقة أكل كورن فلور. ملعقة صغيرة ملح. عود كرفس. عودين بصل أخضر.
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]قطعة صغيرة زنجبيل. ملعقة أكل خل. 1 فلفل رومي. 4 ملاعق أكل صلصة الصويا.طريقة التحضير:- يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور . - يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج . - يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً - ترفع حرارة النار وعندما يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة . - يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم. | |
|