الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: الشوربة الحارة 0الغدالمشرق الجمعة يونيو 11, 2010 12:09 am | |
| المقادير | صدر دجاجة | 4بصلات خضراء | نصف ملعقة زنجبيل | 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق | 6 ملاعق خل | نصف جزرة مقطعة طولياً | نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو | 4 ملاعق صلصة صويا | 6 أكواب مرقة الدجاج | نصف ملعقة ملح | ملعقة فلفل أسود | 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) | | الطريقة | يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. | .1 | ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. | .2 | يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. | .3 | يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. | .4 | يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية. | .5 |
| |
|