الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: شوربة فيلادلفية0الغدالمشرق الجمعة يونيو 11, 2010 1:17 am | |
| المقادير | 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم | 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم | 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم | 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح | 250 غم زبدة | 4/3 كوب من الدقيق | 3 أكواب من مرقة الدجاج | 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم | 1 كوب من لبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة | 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري | ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | الطريقة | في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. | .1 | يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. | .2 | تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. | .3 | تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما | .4 | تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. | .5 | يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا. | .6 |
| |
|