الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: سندويشات الفرن0الغدالمشرق الجمعة يونيو 11, 2010 4:32 am | |
| المقادير | دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود | قطع بصل صغير ...(خمس بصلات) | فلفل رومي قطع صغيرة | خبز لبناني..(بالأسواق) | ماينيز | ثلاثة علب قشطة | | الطريقة | طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كأنه شرايح <= واضح؟ | .1 | تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي. | .2 | تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة، تمام؟ | .3 | تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة... | .4 | يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده). | .5 | تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك. | .6 | طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض. | .7 | تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها....تقربيا خمس دقايق. | .8 | إن شاء الله ما أكون طولت عليكم وفهمتنوني ع هالشرح المطول بس عن جد اكلة تجننّ. | .9 |
|
| |
|