طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: مليتي من الدجاج المشوي والمقلي اقدم لكم حميسة الدجاج بالصويا من مطبخي بالصوووووووور الغد المشرق السبت يونيو 12, 2010 4:19 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلووونكم يالغاليات.....
قبل لا ابدي...اطلب من اي وحدة تبي تنقل اي موضووع لي او لغيري...تذكر ن منقول اواسم المصدر الحقيقي له....
لاني صج نفستي جدا تعبانه ومالي اخلق انزل اي موضوع في اي منتدى انا مشاركه فيه بسبت البوق العلني ....في السفره الرمضانيه اللي كنت منزلتها بكذا منتدى...ا لقيت وحده في منتدى ثاني منتسبه السفره لها ولا وموشاركه بعد فيها بمسابقه ماليه بجهد غيرها..سبحان الله وانا كاتبه لا أحلل نقل مواضيعي الا بذكر المصدر ولا بالخط العريض...ما قول الا حسبي الله.....طولتها عليكم...::نبدي بالموضوع....اقدم لكم اليوم طبق من ابتكاري الصراحه مليت من الدياي فحبيت اني اغير من طبخاتي بالطبخه هاذي اللي اعحبت ابو العيال......وهات يامدحنبدا بالمقادير:دجاج مخلى من العظم والجلد مقطع مكعبات مسلوق بالماءوقليل من الملح والبهاربصل مقطع جوانح فلفل رومي مقطع شرائححبة جزر مبشورم وسط صويا صوصم ص من (كمون / بهارات برياني /بهارات دياي البحرينيه/كزبره مطحونه) ملح حسب الرغبهالطريقه:نحمر البصل والفلفل بقليل من الزيت حتى يذبل قليلا,,,,,ممكن اضافة ثوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع مكعبات الدياي ونحركه جيدا حتى يتجانس مع بعض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع البهارات والجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر قليلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع الصويا صوص..ونحرك وبعدين نضع قليل من الماي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين نضع عليه الكزبره الطازجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتبع0000000000 الرجاء عدم الرد | |
|