طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: كاري الدجاج الهندي روووووعه مع سوربيه الغد المشرق السبت يونيو 12, 2010 4:50 am | |
| ماشاء الله تبارك اللهالسلام عليكم ورحمة وبركاته كيفكم يا حلويناليوم راح نتعلم اروع كاري دجاج راح تذوقوه نكهه غنيهبلبهارات وطعم المكسرات واهم شي الطعم الكريمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وعلشان تتحمسون اول صوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شرايكم بلعذاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..........المقادير :كيلو صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات2 بصل وسط مفروم4 فص ثوم 1 م ك زنجبيل فرش4 م ك لوز مطحون مايكون محمص2 م ص كمون مطحون1 م ص كزبره ناشفه مطحونه1 م ص فلفل احمر حار > ماحطيت5 حبات هيل 4 حبات قرنفلعود قرفه2 ورق غار1 م ص بهار غلاماسالا او كارينص ك ماء1ك زبادينص ك كريمه سائله1ك مرق دجاج زبيب > ماحطيتالطريقة :ملاحظه > انا سويت نص المقادير الي عيلتها كبيره تسوي نفس المقاديربلاول نجهز الخلاط او محضر الطعام ونحط الثوم والزنجبيلونفرمهم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف لهم الكمون والكزبره والوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلطهم بعدين نضيف الماء ونخلط و تصير جاهزه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بلقدر نحط تقريبا 3 م ك زيت نباتي افضل ونبدءنحمر قطع الدجاج تحمير بسيط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بنفس القدر نضيف البصل والبهارات الصحيحهونقليهم الين يصير لونهم ذهبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف الزبادي والكريمه والمرق وخلطت البهارات الي جهزناها ونقلب بسرعهعلشان مايحترق ماصورت هل خطوه علشان بسرعهلازم نشتغل ونضيفلهم قطع الدجاج وبهار الكاري والزبيب للي حاب يضيفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلب ونخلي النار مابين الواطي والوسط مع التقليبكل فتره ونتركهم لعشرين دقيقه وبتكون جاهزهنزين الطبق بشرائح الوز المحمص والكزبرة او زي ماتحبونوهذي النتيجة.........[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واقرب كمان..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قدمته مع رز ابيض لانه مومتحمل نكهه اقوى وعوافيعلى قلوبكم ............... | |
|