جاسمين مـــدير المنتدى السياحى
عدد المساهمات : 1029 رصيد نقاط : 7919 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: سلطة الملفوف الملونه الغد المشرق السبت يونيو 12, 2010 5:05 am | |
| المقادير :
بطاط مقطع مكعبات ومقلي
باذنجان مقطه مكعبات ومقلي
ملفوف ابيض مقطع شرائح
ملفوف احمر مقطع شرائح
جزر مبشور
فلفل اخضر بارد شرائح
الصلصه :
نفس صلصه سلطه الرمان بدون مايونيز
سلطه التمرالهندي والباذنجان : المقادير 4 حبات فلفل حار... وحده منهم مفرومه
باذنجانه وحده كبيره ... تقطع بالطول وتكون القطع سميكه وتقلى بالزيت حتى تتحمر ... ونخليها حتى تصفى من الزيت
م ص كمون ناعم م ص ملح
صبار<تمر هندي> منقوع بالماء اشوي ومصفى ويكون عندنا بالاخر حوالي كوب ... والسائل لا يكون خفيف ولا يكون ثقيل ...
الطريقه
نضع ماء التمر الهندي في قدر ونضع عليه الفلفل المفروم والفلفل الشرائح ... والكمون والملح ...نخليه حتى يغلي غليه وحده ... واهني راح تشمين الرييييحه اللي تاخذ العقل
نصف فيه قطع الباذنجان ونخفف على النار حتى يتشرب الباذنجان الماء وما يبقى الا القليل
وراح نلاحظ ان ماء الصبار راح يثخن اشوي لما يطبخ
وان الباذنجان تشرب الماء وصار لين
نوزعه بالصحون ونقدمه اما مع الرز او الخبز ]
السلطه اليونانيه:
| |
|