الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: لفائف السمك مع الجمبري0الغدالمشرق السبت يونيو 12, 2010 4:04 pm | |
| المقادير:
شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة 1/8 كيلو جبن موزرلا 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل، عصير ليمون للتجميل: جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ
الطريقة:
طريقه عمل لفائف السمك مع الجمبري يتم تتبيل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون يعد 4 اطباق و يتم لف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة يتم هرس الجبن بالشوكة و تخلط مع الجمبرى المسلوق المقطع والسبانخ المسلوقه والثوم المفروم ويتبل المقدار و يوضع داخل لفائف السمك المعده بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة الي اسفل ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى تغطى الصينية بورق الالومنيوم و توضع فى فرن متوسط الحرارة و تترك لمدة 25 دقيقة تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية و يغلى المقدار على نار هادئة ترص لفائف السمك و يصب عليها الكريمة بالصلصة ويجمل صحن لفائف السمك مع الحمبري بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر و يقدم طبق لفائف السمك مع الجمبري و بالهناء و الشفاء
| |
|