المقادير:
٦٥ جرام من الجزر (شرائح)
٦٥ جرام من البطاطا (مكعبات)
٦٥ جرام من البطاطس (مكعبات)
١٢ جرام من البصل (شرائح)
٦٥ جرام من البصل الأخضر (شرائح)
٦٥ جرام من الباذنجان (مكعبات)
٦٥ جرام من الكوسة (مكعبات صغيرة)
١٢٥ جرام من مسحوق الكاري
١٧٥ جرام من مرق الخضروات
٧٥ جرام من السكر البني
٦٥ جرام من الزبد
٦٥ جرام من زيت الزيتون
٥ جرام من الرقائق الشطة الحارة
١٢٥ مل من معجون الطماطم
مقادير الحشو
٢٥ جرام من حبوب الكمون
٢٥ جرام من حبوب الكزبرة
١٥ مل من عصير الليمون
١٢٥ مل من الزبادي
الطريقة:
طريقه عمل تورلي الخضروات بالكاري
طريقه عمل صوص الكاري
يخلط الزبادي مع عصير الليمون و حبوب الكمون و حبوب الكزبرة
طريقه عمل تورلي الخضروات
يتم وضع البصل والسكر البني في مقلاة بها قليل من الزبده على نار متوسطه الحراره
حتي يصبح لون الخليط بني اللون
توضع البطاطس في قدر به زيت الزيتون على النار مع البطاطس و البصل والجزر إلى أن تذبل المكونات قليلاً
ثم يضاف إلى الخليط الباذنجان والكوسا و البصل الأخضر
ثم يضاف مسحوق الكاري و رقائق الشطة الحارة إلى القدر حتى تتحمر
ثم يضاف إلى الخليط بعض من قطرات مرق الخضروات مع إضافة معجون الطماطم
يترك تورلي الخضروات بالكاري على النار حتي الغليان لمدة ٥ دقائق ثم يوضع في طبق التقديم
و يقدم تورلي الخضروات بالكاري بعد اضافه البصل الي الوجه
و بالهناء و الشفاء