الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: ساندوتش برجر اللحم و الماشروم الغد المشرق السبت يونيو 12, 2010 9:48 pm | |
| لمقادير: نصف كيلو لحم مفروم ناعم ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل أسود ١ ثمره بصل صغيرة مفرومة ٢ فص ثوم ناعم 200 جرام فطر مقطع ٥٥ جرام ذبدة قليل من البقدونس الناعم زيت للقلي ٢ حبة بيض ربع م-ص فلفل أبيض خبز الكايزر نصف م-ص كزبرة الناعمة صلصة بندورة - طماطم قليل من صلصة التوباسكو ١ ثمره طماطم مقطعه شرائح ١ كوب جبن موزاريلا
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش برجر اللحم و الفطر يتم خلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و البقدونس الناعم و البصل الناعم و البيض و الفلفل الأبيض و الكزبرة الناعمة و تخلط المقادير جيدا حتي يتجانس الخليط ثم يقسم الخليط المجهز الى قطع متساوية و يوضع الخليط بعد تقسمه الي اجزاء صغيره في البراد لمدة 30 دقيقة طريقة عمل الحشو :
توضع المقلاة على النار و يضاف اليها الثوم و الفطر المقطع و تقلب المقادير جيدا ثم يتم اضافه قليل من صلصة الطماطم و قليل من صلصه التوباسكو و تترك الخليط على نار هادئة من ٥ الى ٨ دقائق ثم يوع البرجر في مقلاه بها القليل من الزيت حتي يتحمر ثم يتم تحمير وجهي برجر اللحم ثم يتم شق خبز الكايزر من الوسط و يتم استخراج لب الخبز ثم يتم وضع قطعة من اللحم و يضاف اليها خليط الماشروم و من ثم يضاف الجبن + شرائح الطماطم و يقدم ساندوتش برجر اللحم و الماشروم و بالهناء و الشفاء
| |
|