الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51954 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: كيكة الاناناس الكذاب-الغدالمشرق الأحد يونيو 13, 2010 12:56 am | |
| المقادير:
الطبقةالأولى : نصف كاس شاي سكر كوب جوز هند كاس شاي ماء كوب حليب بودرة كاس شاي زيت 4 حبات بيض ملعقة بيكنج بودر الطبقة الثانية : 10 حبات جبن كيري علبة حليب نستله محلى الطبقة الثالثة : علبة سفن أب ظرفين كريم كراميل
الطريقة:
تخلط جميع مقاديرالطبقة الاولى في الخلاط ثم توضع في صينية مستديرة اكبر مقاس بعد دهنها بقليل من الزيت ثم توضع في الفرن حتى تشقر أطرافها ثم تترك لمدة خمس دقائق لتبرد . تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب على الطبقة الأولى وتعاد إلى الفرن ثانية ولكن مع إغلاق العين السفلية للفرن وإشعال العين العلوية ونتركها حتى تتماسك دون أن تحمر من أعلى نخرجها ثم نقوم بصف بسكويت أولكر بالسمسم عليها وهي ساخنة ثم تترك لتبرد قليلا . تخلط المقاديرالطبقة الثالثة على النار حتى تغلي ثم نرفع عن النار وتحرك مدة يسيرة لتفتر قليلاً ثم تصب برفق على وجه الصينية كطبقة أخيره ثم توضع في الثلاجة لتبرد وبعد أن تبرد وتتماسك تقطع بواسطة علبة بيكنج بودر فارغة وتقطع القاعدة السفلية منها . وبالهناء والعافية
| |
|