طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: اسهل و اسرع كسكسي بلخضار واكيد روووووووعه الغد المشرق الأحد يونيو 13, 2010 2:55 am | |
| ماشاء الله تبارك اللهالسلام عليكم ورحمة الله كيفكم بنوتات اليوم جايبتلكم وصفة من اختراعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وان شاء الله تعجبكم بما اني اموت على الكسكسي المغربي واكيد زيي كثير وهوه بصراحه شغلانه يبيله تفرغ وشغل كثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فبديت افكر بطريقة سهله والنتيجة طلعترووووووووعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واليوم راح اشارككم فيهابس بلاول نشوف اول صوره لتشويق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شرايكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مو عذاب ........المقادير :( طبعا لاربعه اشخاص الي عيلتها كبير تضاعف المقادير )نص كيلو لحمه بعظم مقطعه 2 بصل وسط شرائح2فص ثوم مفروم1 م ص زنجبيل طازج مفروم1 طماطم وسط مربعات صغيره2م ك كزبره 1 م ك بقدونس(1 جزره - 1 كوسه - 1 باذنجان مقطعه كبيره شويالصور راح توضح )1 م ص كمون نص م ص كزبره ناشفهربع م ص فلفل اسود1 م ص كركمربع م ص قرفهربع م ص زعفران شعراتملح حسب الذوق3 م ك زيت زيتون 1 م ك سمنه1 ونص ك كسكس سريع التحضيرالطريقة :بلاول راح نقلي البصل بزيت والسمنه بقلايه عاديه الين يصير لونه ذهبي ونشيله ونحطه بصينيه او طاجن عميق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط اللحمه بنفس القلاية ونحمرها تحمير بسيط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نكمل....نضيفلها البهارات كلها والكزبرة والبقدونس والثوموالزنجبيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلبهم دقيقة كفايه ونضيف تقريبا 3 ك ماء لانه نبيالمرق كثير ونسكبهم بصينيه او نشيل كل الخلطهونحطها بصينيه وبعدين نضيف الماء والطماطمونقلبهم بهلمرحله لاتحطي الملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحطه بلفرن ونغطيه ساعه يكون الفرن مسخنمن قبل .....بعد مرور الساعه نبدء نضيف الخضار وتقدرون تضيفون الي يعجبكم انا حطيت الموجود عنديتحاولون ترتبون و تضغطون الخضار داخل المرقاظن الصوره واضحه ماتنسون الملح بهلمرحله نضيفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا بعد ماخرجته من الفرن علشان تشوفون نوع الطاجن الي استخدمتهوبنهايه جاهزين تشوفون النتيجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصوره من داخل الطاجن بعد مارشيت عليها كزبرهشايفين الخضار كيف محتفضه بترتيبها ومشهيه ماشاءالله ........[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا انا قدمتها مع الكسكسي وهذا الصحنللجميع ...........[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بانتظار ارائكم وماتحرموني من دعواتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. | |
|