طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: ٍِبــســبــوســـة الطـــازجٍٍٍ بكــل الطرق أشهىٍٍٍ تفضلي شوفي الصور الغد المشرق الأحد يونيو 13, 2010 1:07 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكن يا غاليااااات ,,,, ياحبيبات قلبي,,,,بصراحة سويت بسبوسة روووووعة كانت موجودة عندي من زمان في فايل الطبخ تبعي قلت في نفسي يا بنية قومي جربيها ,,,,,, وبصراااحة النتيجة طلعت فوق المتوقع طعم روووووعة جدا جدا وهشة واايد .... >><<عجبتني مرررررة على قولة اخواتي ,, اهل السعودية وبعد هالمقدمة الطويلة والعريضة << مللتكم ادري>> راح اكتبالمقادير والطريقة وعقبها الصور يا قلبيتفضلن:بسبوسة الطـــازج المقادير:كاس سميدكاس سكركاس حليب ناشفعلبة قشطةثلاثة ارباع كاس زيت ذرةم ص B.P2 بيض مع فانيلياشيرا مقادير الشيرا:2 كاس سكر كاس وربع ماءعصرة ليمون >> بالنسبة لي قللت من السكر لان زوجي ما يحب الشرة واايدالطريقة:نغلي مقادير الشيرة ع النار عشر دقايق ....نجي حق البسبوسة >> نخفق البيض والسكر اولا ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا في صينية مدهونة بالطحينة السايلة ونضعها بالفرت لتتحمر بالنسبة لي اخذت تقريبا في الفرن نصف ساعة ثم حمريها " ما حمرتها بند الغاز واني احمرها من الاعلى وصبي ... بعدين طلعيها وصبي عليهاا الشيرة وقدميها وبالعافية على قلوبكموتفضلو الصور:في البايركس عقب التقطيع ما مداني اصورها كلها قضوا عليها>>هذي خليت فوقها تقريبا نقطتين من هيرشي الكراميل طلعت جنااان>>> ادري تعذيبوبعضهم خليت عليهم هيرشي كاكو وبعضهم بس شيرا بكل الطرق اشهىوهذي للتعذيييب >>>> ولاول وحدة تردوتحيااتتي لكن >> نصيحة جربوووها | |
|