شمس نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26692 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009 البلد : مصر
| موضوع: الستيك مع بصل الفيداليا / فريق التحدي الأحد يونيو 13, 2010 2:46 pm | |
| المكونات | • 4 قطع من لحم الستيك (سمك القطعة الواحدة حوالي 1 بوصة) • ¼ كوب من زيت الزيتون البكر الاكسترا • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا • 4 ملاعق صغيرة من ملح التتبيل (يفضل : Lawry’s Seasoned Salt) • 4 ملاعق صغيرة من التتبيلة الجاهزة لكافة الأغراض
بصل الفيداليا: • 4 فصوص كبيرة من الثوم مقطعة إلى قطع رفيعة • 8 ملاعق كبيرة من الزبد المملح • 4 ملاعق صغيرة من التتبيلة الجاهزة لكافة الأغراض (يفضل: McCormick’s season All) • 4 بصلات مقشرة ومقطعة إلى نصفين عرضيًا |
| طريقة التحضير | طريقة التحضير:
لتحضير الستيك: 1. تدهن كل شرائح الستيك بزيت الزيتون والتتبيلة ثم تشوى على نار عالية الحرارة وتقلب مرة واحدة وتترك على النار لتنضج حسب الرغبة
لتحضير بصل الفيداليا: 1. يوضع القليل من الثوم و2 ملعقة كبيرة من الزبد وملعقة صغيرة من التتبيلة على سطح 4 أنصاف قطع من البصل ثم توضع فوقها أنصافها الأخرى 2. تلف كل بصلة بأوراق الألومنيوم وتشوى على فحم ساخن لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تذبل 3. ترفع من على الفحم وتوضع على النار لمدة 5 دقائق أخرى إضافية حتى يحمر البصل ويذبل إلى حد كبير
|
| |
|