ملاك رئيس تحرير جـــريدة نور الاسلام
عدد المساهمات : 5941 رصيد نقاط : 21731 رصيد حسابك فى بنك نور : 150 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 البلد : مصر أم الدنيا
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: جوانح الدجاج مع صلصة البندورة ( الغد المشرق) الأحد يونيو 13, 2010 3:10 pm | |
| جوانح الدجاج مع صلصة البندورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-كيلوغرام من جوانح الدجاج -نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس -نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة -ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة -نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون -ملعقتا طعام من صلصة البندورة -ملعقة طعام من الزيت النباتي -ثلث كوب من عصير الليمون -نصف كيلوغرام من البندورة -نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً -علبة عرانيس ذرة وزنها 310 غ، مصفاة -بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً -ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
-تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير. -تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل
-ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
- تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيتوتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.
-تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.
-تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم.
| |
|