لمقادير:
6اكواب الكيك الورقية/3 م ك شوكولاتة بودرة/1 م ك
زبدة/3 م ك زبدة الفول السوداني او مايسمى بزبدة اللوز/نصف علبة بسكويت
شاي/1 ك سكر/علبة قشطة.
الطريقة:
نضع الزبدة والشوكولاتة وزبدة الفول السوداني في
حمام مائي ونخلطهم بملعقة خشبية حتى يتجانسواثم نخرجهم من الحمام المائي
ونقوم بدهن اكواب الكيك زبدة بواسطة الفرشاة ثم نسكب الخليط في داخلهاالى
نصف الاكواب ثم نطحن البسكويت او نفتفتةونضع علية زبدة حتى يصبح متماسك ثم
نكورها الى كور صغيرةونضعها فوق الخليط ثم نضع السكر في مقلاة على النار
حتى يذوب ويميل للون العسلي وننتبة علية من الاحتراق ونضع علية القشطة
بسرعة ويجب الانتباة لهذة الخطوة لان السكر يمكن ينحرق او يجمد لذلك يجب ان
نكون سريعين شويةالمهم نقلب السكر والقشطة بحركة سريعةثم نرفعهم من على
النارونتركهم يبردوا شويةلايجمدواثم نسكبهم في الاكواب حتى تتغطى نصف كور
البسكويت(يعني يكون نصف الكور متغطي والنصف الثاني باين علشان تكون مميزة
وغريبة) وندخل الاكواب في الفريزرتقريبا ربع ساعةاو حتى تجمد الشوكولاتة ثم
نخرجهم وننزع عنهم الاكواب الورقية وبالعافيةوسامحوني اذا تعبتكم
ومافهمتوني لأني اول مرة اكتب طريقة اكل ووالله اتزوجت وانا مااعرف اطبخ
حتى الشاي مايزبط معاي لاكن بفضل الله ثم فضلكم بس في ثمانية اشهر صرت شيف
بالطبخ (تكفون جربوة وقولولي ارائكم عشان تشجعوني واخترعلكم اكلات،وعلى
فكرة هدا الحلا من اختراعي جربوة وماراح تندموا)