nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19802 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: °.°كيكة المنجا°.° /التحدى الأحد يونيو 13, 2010 11:32 pm | |
| °.°كيكة المنجا°.° المقادير 4 حبات جبن كيري 2 علبة قشطة (يمكن تحتاجين أكثر ) 3 دريم ويب (يمكن تحتاجين أكثر( عصير مانجوا كاسين نشاء ملعقتان كيك سويسرول صغير جيبي العلبة الطويلة جيبي منها 2 تقريبا حبة مانجوا الطريقة : تخلطين الدريم ويب مع قشطة خلط جيداً ثم في الخلاط ضعي نصف كاس عصير مانجوا مع + أربع حبات جبن كيري بعد خلطها نخلطها مع الخلطه السابقة اخلطيها حتى تنتفش او تصبح غليظة . احضري صينيه ذات قاع متحرك بحيث يمكنك فك الجوانب عنها قطعي الكيك ألى شرائح والافضل ان الشرائح تكون متوسطة السمك حتى ترفع الكيكة ثم صفي الشرائح في القاع وبعدين هاتي الخلطة واسكبيها ثم صفي كيك ثاني بشرائح رقيقة بس مو رقيقة مرة ثم خلطة ثانية دريم ويب وقشطة وضعيها فوق السوسرول لكن مو كلها بس شوي لتغطية السطح واتركي الباقي للجوانب خليها تبرد في الثلاجة لما تصلحين الخلطة النهائية وهي: ضعي كاس مانجوا مع ملعقتان نشاء على النار حتى يغلظ ويثقل شيليه من النار وحركيه شوي عشان يبرد لما تسكبين المزيج على الكيكة الحرارة ماتخرب الطبقة ثم صبيه على الكيكة ثم دخليها في الثلاجة لما تبرد وتحسين انها تماسكت فكي الصينية وادهني الجوانب بباقي الخلطة وضعي شرائح اللوز بأطراف أصابعك يعني خذي مجموعة في أصابعك ولصقيها وهكذا حتى النهاية قبل التقديم هاتي حبة مانجوا واقطعيها بالطول من الوسط ثم تصبح عندك شريحة قومي بالسكين بعمل شبكة عليها يعني خطوط من أول شيء ألى أخر شيء ثم خطوط عكسية (باختصار مثل الشبكه تعمليها) والافضل انك تعملي الكيكة دايم قبل بيوم واليوم الثاني أعملي الجوانب ترى الطريقة سهله لكن أنا مطولة بشرح عشان تفهمونها مضبوط | |
|