nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19802 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: كيكة الاسفنجية المحشوة بالايسكريم /التحدى الأحد يونيو 13, 2010 11:34 pm | |
| كيكة الاسفنجية المحشوة بالايسكريم كيكة اسفنجية المقادير : 6 بيضات 1كوب سكر ملعقة شاي فانيليا 1 كوب طحين 6 ملاعق كبيرة زيت 1 ملعقة شاي بيكنج باودر الطريقه: تخلطين البيضلحد ما يصبح رغوة بعدين تحطي السكر وتخلطين لغاية ما يكون مثل الكريمة وتحطين الفانيليا وتخلطي لين ما يرتفع عندك وتحطين البيكنج باودر والطحين بعدين الزيت وتصبينه بالصينية لمده 45 دقيقة ولا تفتحين الفرن حتى ما تخرب! للتاكد ان الكيكه اصبحت ناضجة اضغطي بطرف اصبعك على الكيكة اذا اصبح مكانه علامة يعني بعده ما خلصت واذا لاحظت زوالها كانها اسفنجة يعني خلصت ...تخلينها تبرد شوي وتطلعيها و تقطعيها نصفين بالعرض تجيبي صحن عميق وايس كريم العلبه (( يكون فيه عدة نكهات)) تجيبي الجزء الاول وتحطينه بالصحن العميق وتحشيها ايس كريم! وبعدين جيبي الجزء الثاني وتسكريها وتضغطين عليها شوي وتدخليها بالفريزر وبعدين! تطلعيها وتزينيها على ذوقك ممكن الكريمه دي زلال 4 بيضات تخفقينها لين ما تصير مثل الكريمة تحطي 4 ملاعق سكر بوردة وتخفقيه وتحطيه شوي بالثلاجة وبعدين تغطيها وبعد ما تغطيها تحطي سكر بورده فوقها وتدخلينها الفرن من الاعلى شوي عشان السكر يكسب اللون الاشقر..
| |
|