شمس نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26692 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009 البلد : مصر
| موضوع: بطة بكين مع الفطائر / فريق التحدي الإثنين يونيو 14, 2010 2:53 am | |
| المكونات | الفطائر: كوبطحين 2 أوقية من دهن العجل 16أوقية ماء ساخن
بطة بكين : 1بطة (5 – 7رطل) 3 ملاعق شاي من الملح 4/1 ملعقة شاي من الفلفل الأبيض ملعقة شاي و 2/1 من صلصةهويسين 4/1 ملعقة شاي من خليط 5 توابل 1غالون ماء مغلي 1ملعقة شاي من سائلالذرة 1ملعقة شاي من سكر الملتوز 1ملعقة شاي من الخل جزر مقطع بصل أخضرمقطع إلى شرائح
|
| طريقة التحضير | لصنع الفطائر: امزج الطحين، مع الدهن، و الماء الساخن، و حوّلهلعجين. اصنع من العجين فطائر مدورة بسماكة 2 ملم و بقطر 5 إنش. اشوي الفطيرة في مقلاةبدون زيت .
لصنع بطة بكين: اغسل البطة جيداً و دعها تجف لمدة 15 دقيقة، أحشوالبطة بمزيج من الملح و الفلفل، و صلصة هويسين، و بودرة التوابل الخمسة. ضع البطة فيالبراد من 4 إلى 6 ساعات. أخرج البطة من البراد و أمسكها بيدك و صب عليهاالماء الساخن. امزج سائل الذرة، و المالتوز، و الخل، ثم ادهن البطة بطبقة رقيقة من هذاالمزيج. علّق البطة في مكان جاف من 4 إلى 5 ساعات و استخدم مروحة لتجفيفها. قم بإحماءالفرن إلى 450 درجة فهرنهايت، و اشوي البطة لمدة 40 دقيقة. دع اللحم يرتاح لمدة 15 دقيقة بعدالشواء. انزع الجلد و الدهن من البطة و اقطع الجلد إلى قطع صغيرة و اقطع اللحم إلىشرائح. ادهن الفطيرة بصلصة هويسين، ثم ضع عليها قطع الدجاج و الجلد، و ضع فوقهمقطع الجزر و البصل الأخضر. كرر العملية مع كامل كمية الفطائر |
| |
|