nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19818 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: خبز الفلاحين اليوناني او ما يسمى با daktyla /التحدى الثلاثاء يونيو 15, 2010 5:22 am | |
| خبز الفلاحين اليوناني او ما يسمى با daktyla المقادير 350 غ دقيق مخبوزات 75 غ دقيق كامل 75 غ دقيق ذرة 2 م ص خميرة فورية 1 م ص ملح 1 م ك عسل 1 م ك حليب سائل زائد قليل للدهن بين 250 و 300 ملم من الماء الدافئ حسب احتاج الدقيق. [center] ضعي الخميرة مع قليل من الماء لكي تتفاعلضعي كل مكونات الخبز في العجانة اضيفي الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة مطاطية و تلتصق قليلا باليد. قسمي العجينة تالى 6 كويرات و اتركيها ترتاح لمدة 10 د شكلي الكويرات على شكل اصابع بيضاوية نوعا ما. اتركيها تخمتر حوالي ساعة الى ساعة و نصف حتى تتضاعف في الحجم. اخبزيها على درجة حرارة 200 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/center] | |
|