احلام عضو ذهبى
عدد المساهمات : 836 رصيد نقاط : 7450 رصيد حسابك فى بنك نور : 60 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: مخلل الباذنجان اللذيذ(التحدى) الثلاثاء يونيو 15, 2010 6:22 am | |
| الطريقةباذنجان صغير بس يفضل اللي جاي بالطول مش المدور ..نسلقو سلق خفيف يعني يغلي بس غلوتين ونطفي عليه ونصفيه من الموية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفصوص ثوم مفرومة ناعم..وفلفل رومي احمر مفروم ناعم يخلط مع الثوم..وممكن معاه فلفل حار احمر حسب الرغبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فلفل رومي اصفر او احمر برضوبس مقطع شرائح كبييييييرةما صورتها للاسفبعد ما يبرد الباذنجان نعمل فيه فتحة طولية بالسكين من الوسط بدون ما نفصلوونضيف الحشو فيها بالملعقة..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 21KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهون كلهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 62KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين نجهز البرطمان ونصف كل كم وحدة بجنب بعض وفوقهم شريحة فلفل عشان تمسك الحشوة ..ونكمل بالترتيب لحد ما يمتلئ بثلاث ارباعه ..وبنجهز الموية والملح زي المخلل العادي..تقريبا كل كوب موية ملعقة ملح..وندوبه منيح..وبعدين شوي شوي نضيف الموية على البرطماان لحد ما يمتلئ لفوقززونغلقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنتركه..مع الحر هالفترة بيستوي بسرعة بيتغير لونه وممكن نفتحو ونجرب وحدةوصحتين وعافية | |
|