طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: عصير الطبقات الملون+عصير الكركديه الغد المشرق الثلاثاء يونيو 15, 2010 12:11 pm | |
| [size=21]عصير الطبقات الملون[/size] [size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] [size=21]المقادير:[/size] [size=21]أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
[/size][center] [size=21]علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب[/size] [size=21]الطريقة: [/size] [size=21]أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً[/size] [size=21]عصير الكركديه[/size] [size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] [size=21]المقادير:[/size] [size=21]كركديه
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
[/size] [size=21]ملعقة شاي من روح الأناناس [/size] [size=21]الطريقة: [/size] [size=21]- قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
- ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
[/size] [size=21]- اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد . - أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه . [/size] [size=21]- طريقة ثانية :
- تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
[/size] [size=21]- توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس . - تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه . [/size] [/center] | |
|