طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28393 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: طرق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور ..~ آرجووآ ـآلتثبيت .... الغد المشرق الثلاثاء يونيو 15, 2010 12:25 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طرق عمل العصير وكيفيت تزينها (اكثر من نوع من العصاير )ميلك شيكاظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا الطريقه:يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير المانجو بالايسكريم المقادير 2 ملاعق قشطة2 ملاعق حليب بودرةاسكريم مانجو حسب الرغبةقالب ثلجسكر حسب الرغبةعصير مانجو الطريقة:نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء و الشفاءملاحظة : يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير فراولة المقادير :1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر.. اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير الشكولاتة .المقادير :2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر 1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد . 2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.ملاحظة :ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شرابفهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاهممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه من فاكهة العصير وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات تحبين.ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب ) أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن ايضاً تحضري قوالب الثلج وتقطعي ابرتقال او اي فاكهه موجودة لديكقطع صغيرة ثم تضعيها في الفريزروعند التقديم تضعيها على وجه العصير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ان شاء الله يكون عجبكم الموضوعو عليكم ـآلسلآم ـو رحم ـه ـآلله و بركآتهـ ... | |
|