ملاك رئيس تحرير جـــريدة نور الاسلام
عدد المساهمات : 5941 رصيد نقاط : 21747 رصيد حسابك فى بنك نور : 150 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 البلد : مصر أم الدنيا
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: محشى ورق العنب المصرى وصل الثلاثاء أغسطس 25, 2009 8:12 am | |
|
1/4 كيلو ورق عنب "لشخصين" طازج أو محفوظ كوب أرز مصرى علبة صلصة أو 1 كيلو طمام معصورة بصلة مفرومة سمن ملح و فلفل خضرة "بقدونس - كزبرة خضراء - شبت" تستطيع ربة المنزل أن تحفظ كمية من الخضرة في الفريزر لحين الاستخدام كما هو مبين بالصورة شوربة طريقة تحضير الخلطة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تحمر البصلة المفرومة في السمن حتى تتحول للون الذهبى تضاف الصلصة أو الطماطم الى البصلة مع الملح و الفلفل تترك الصلصة للتسبيك قليلا تضاف الخضرة و تترك لتتشرب الصلصة لمدة دقيقة يضاف الارز و يخلط مع الصلصة و الخضرة ترفع الخلطة من على النار طريقة حشو ورق العنب يغسل ورق العنب الطازج جيدا و أيضا المحفوظ للتخلص من المواد الحافظة طريقة النضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب من شوربة اللحم أو الدجاج حوالة 300 مل مضاف اليه ملعقة صلصة و قطعة زبد أو ملعقة سمن يوضع المقدار في القدر و يترك حتى يغلى نقلل النار تحت القدر و نغطيه حتى تمام النضج بالهنا و الشفا رمضان كريم | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: محشى ورق العنب المصرى وصل الخميس فبراير 18, 2010 6:19 am | |
| | |
|