ام عبدالله نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 2092 رصيد نقاط : 9176 رصيد حسابك فى بنك نور : 37 تاريخ التسجيل : 30/05/2009
| موضوع: بسكوت البزاق الإثنين أغسطس 31, 2009 10:09 pm | |
| البرازق الكمية تكفي: 10 ـ 12 مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي: 10 ـ 15 دقيقة الطريقة المقادير المقادير 1/2 كيلو أو 500 غرام كيلو طحين فاخر. 250 غرام أو 1 كوب سمنة. 250 غرام أو 1 كوب سكر بودرة. قليل من الفانيليا (رشة). 1/2 كوب ماء. 150 غرام سمسم منقى. 100 غرام فستق حلبي مفروم. 1 ملعقة صغيرة خميرة. الطريقة ـ ينخل الطحين في وعاء ثم يضاف إليه السكر والسمن ويخلط الجميع جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة. ـ يقطع العجين إلى قطع صغيرة وتمد كل قطعة براحة اليد حتى تصبح كالرغيف الصغير. ـ تمرر قطعة العجين بالسمسم من جهة ومن جهة الأسفل بالفستق. ـ توضع قطع البرازق في صينية الفرن وتصف بطريقة أن تبعد الواحدة عن الأخرى حتى لا يلتصقوا. ـ تخبز قطع البرازق في فرن متوسط الحرارة حوالي 10 دقائق. يترك حتى يبرد ويصف في طبق التقديم.
| |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: بسكوت البزاق الإثنين فبراير 15, 2010 12:02 am | |
| | |
|