نور الاسلام الافضل
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  829894
ادارة المنتدي ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  103798
نور الاسلام الافضل
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  829894
ادارة المنتدي ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Empty
مُساهمةموضوع: ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك    ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 2:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







*
•» ملف كآمل عن آطبآق [ آلدجآج ] «•


.
.
دجاج بصلصة الليمون الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زمن آلتحضير : 5 دقآيق
زمن آلطهي : 12 دقيقه
آلمقآدير :
- 4 قطع من الدجآج المخليه من آلعظآم وآلجلد ، ومسلوقه بطريقتك آلخآصه .
-1 كوب من عصير آلليمون آلآخضر .
- ¾ كوب من عصير آلتفآح .
- ملعقتآن آكل من آلنشآ .
- مكعب مآجي .
طريقه آلتحضير :
1- في وعآء عميق نخلط عصير آلليمون آلآخضر مع آلنشآ وعصير آلتفآح ونضعه ع آلنآر يغلي ويحرك من وقت لآخر آلى آن تثخن آلصلصه ، في وعآء آلتقديم نضع صدور آلدجآج وتقطع كمآ هو بآئن بآلصوره وتسكب عليهآ آلصلصه وتقدم مع بطآطس مهروسه .
y]بآلهنآء ؤآلشفآء ]



.
.
صلصة الدجاج والرز السريعة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم



طريقة التحضير :


يسخن الزيت في وعاء طهي ، ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج , يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج , يغطى ونقلل من درجة الحرارة , يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة , او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا , يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات .
[ بالهناء والشفاء ]
.
.


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[b]مده التحضير : 10 دقائق [/b]


[b]مده الطهي : 40 دقيقة[/b]
[b]مده التتبيل : 15 دقيقة[/b]


[b]المقادير :[/b]
[b]- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج[/b]
[b]- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون[/b]
[b]- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا[/b]
[b]- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية [/b]
[b]- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) [/b]



[b]طريقة التحضير :[/b]


[b]يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت [/b]


[b]- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء ، وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها , تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة , وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج . [/b]
[b]- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,[/b]


[b][ بالهناء والشفاء [/b]
[b]][/b]



[b].[/b]


[b].[/b]






صدور الدجاج بالبقصمات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[b][b]مده التحضير : 10 دقائق[/b][/b]





[b][b]مده الطهي : 40 دقيقة[/b][/b]




[b][b]المقادير :[/b][/b]




[b][b]- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم[/b][/b]


[b][b]- ملعقتين اكل من الحليب السائل[/b][/b]


[b][b]- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد[/b][/b]



[b][b]- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج[/b][/b]


[b][b]- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور[/b][/b]

[b][b]- كوب من جبن قشقوان المبشور[/b][/b]

[b][b]- نصف كوب من الكريمة الحامضة[/b][/b]














[b][b]طريقة التحضير :[/b][/b]


[b][b]- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه , ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت[/b][/b]


[b][b]- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير , ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,ويوضع في وعاء الطهي للفرن , يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات , في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي , [/b][/b]









[b][b][ بالهناء والشفاء [/b][/b]


[b][b]][/b][/b]



[b][b].[/b][/b]


[b][b].[/b][/b]


بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[b][b][b]مده التحضير : 5 دقائق[/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b]مده الطهي : 15 دقيقة[/b][/b][/b]
[/b]
[/b]










[b][b][b][b][b]المقادير : [/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b]- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة [/b][/b][/b][/b][/b]



[b][b][b][b][b]- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة[/b][/b][/b][/b][/b]



[b][b][b][b][b]- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح[/b][/b][/b][/b][/b]



[b][b][b][b][b]- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور [/b][/b][/b][/b][/b]



[b][b][b][b][b]- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور [/b][/b][/b][/b][/b]












[b][b][b][b][b]- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار [/b][/b][/b][/b][/b]









[b][b][b][b][b]طريقة التحضير :[/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b]سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت ، تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج ، تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر ، تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر [/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][ بالهناء والشفاء ] [/b][/b][/b][/b][/b]











[b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b]









[b][b][b][b][b]دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين [/b][/b][/b][/b][/b]











[b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]مده التحضير : 15 دقيقة
[/b][/b][/b][/b][/b]

[/b]




[b][b][b][b][b][b]مده الطهي : 10 دقائق[/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b]المقادير :[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- علبة من مكرونة اللينوينج ( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- لعمل الصلصة ( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ) [/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة [/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b]- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .[/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b]طريقة التحضير :[/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b]تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ، وتوضع جانبا ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز , يخلط المزيج جيدا ، ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ، يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ،[/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][ وبالهنا والشفا [/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b]][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b]شاورما الدجاج \ Chicken Shawarmah [/b][/b][/b][/b][/b][/b]








[b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b][/b][/b]







[b][b][b][b][b][b][b]المقادير :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]








[b][b][b][b][b][b][b]- كيلومن صدور دجاج [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- ليمونه حامضة مقطعة الى اربعة اقسام [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- 2 ملعقة طعام من الطحينية"زيت السمسم"[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- 3 ملعقة طعام لبن [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- عصير حامضة عدد واحداو خل ابيض حسب الرغبة[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- 2 ملعقة طعام زيت قلي [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- 1ملعقة طعام بهار شاورما دجاج [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- نصف ضمة بقدونس غير مفرومة [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]







[b][b][b][b][b][b][b]- 1 راس بصل متوسط الحجم مقطع الى نصفين [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- نصف كوب ماء [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]الطريقة :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]نشرح صدور الدجاج الى شرائح بالطول[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ثم ننقعها مع جميع المكونات المرفقة قبل يوم من طبخها،[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]عند الطهي اي في اليوم التالي ،[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]نستخرج شرائح الدجاج و نضعهم في طنجرة بغطاء[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج .[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]حينهانضعهم في صينية خاصة بالفرن و نضع [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]فوقهم دوائر من البندورة و نحمرهم. [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]للتزيين :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]نفرم بقدونس و نضعها في جاط التقديم و نحضر[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]بصلة مقطعة الى جوانح و ندعك البصل بالسماق [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]و الفلفل الاحمر البودرة حسب الرغبة مع فلفل [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]اسود و ملح .[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ونفرد البصل في جاط التقديم فوق البقدونس ،[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]حين تتحمر شرائح الدجاج و البندورة نضعهم[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]في الجاط فوق البقدونس و البصل [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b][ بالهنآاء والشفاء ][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]المقادير :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- كوب روب[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]- 4 قطع صدور دجاج[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]- 2 ملعقة كبيرة زبدة، ثلث كوب حليب[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]- 2 ملعقة كبيرة مستردة[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]- ربع كوب بصل أخضر مقطع[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]




[b][b][b][b][b][b][b]طريقة الاعداد [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]سخني الزبدة في مقلاة ورشي قطع الدجاج بالملح[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]والفلفل الأسود ثم اقليها في المقلاة كل جهة 10[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي. [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]اخلطي الروب والحليب والمستردة في وعاء وسخنيه[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]على نار هادئة وقلبيه حتى تتكون الصلصة.[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

[b][b][b][b][b][b][b]ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم واسكبي عليها[/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[/b]


[b][b][b][b][b][b][b]الصلصة وزينيها بالبصل الأخضر [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b]y]بآلهنآء وآلشفآء ][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]














[b][b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b].[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]صدور الدجاج مع جبنه برميزانا[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b][b][b][b][b][b][b]Chicken Parmesan[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]







[b][b][b][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]







[b][b][b][b][b][b][b]المقادير :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- 4 صدور دجاج خالية من العظم [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- صلصة البتسا او صلصة السباجيتي [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]كوب من البقسماط(bread crumbs) [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]








[b][b][b][b][b][b][b]- نصف كوب جبنة برميزان ناعم [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- نصف كوب جبنة موزريلا [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]- قليل من الزيت .[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]







[b][b][b][b][b][b][b]الطريقة :[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]جيدا [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]ثم القليل من جبنة الموزريلا [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]الحرارة لمدة 40 دقيقة [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة [/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]





[b][b][b][b][b][b][b]y]بآلهنآء ؤآلشفآء ][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]






[b][b][b][b][b][b][b]^^[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


[b]لعيونكم[/b]


[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51937
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك    ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 6:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كآمل عن آطبآق آلدجآج لشهر رمضان المبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: