طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: طريقة عمل طبق فول باللحمة المفرومة الإثنين أغسطس 02, 2010 2:46 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم كل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان المباركاعاده الله عليكم وعلى الامة الاسلامية بالخيرالفول باللحمة المفرومة
مقاديرأربع ملاعق كبيرة لحم مفروم.عشر ملاعق فول ناضج ومهروس.ملعقتا زيت ذرة .ملعقتا صلصة.حبة فلفل اخضر مقطعة إلى شرائح.ملعقة صغيرة توم مهروس.ملح وفلفل وقليل من الشطة حسب الرغبة.الطريقةيوضع الزيت على النار ومعه شرائح الفلفل الأخضر والثوم وتقلب حتى يصفر لونها. ثم توضع ملعقتا الصلصة بعد تذويبها في قليل من الماء مع الملح والفلفل والشطة الحمراء ثم يضاف اللحم المفروم ويترك المزيج لمدة عشر دقائق على نار هادئة حتى يتماسك قوامه. بعد ذلك يوضع الفول المهروس على المزيج ويخلط جيدا لمدة خمس دقائق، ويقدم مع بطاطس محمرة وسلطة خضراء.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51953 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: طريقة عمل طبق فول باللحمة المفرومة الخميس سبتمبر 02, 2010 6:06 am | |
| | |
|