المقادير:
1/4 كوب زبدة لينة
[b]1/4 كوب سكر[/b]
[b]1 صفار بيض[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة ماء مغلي[/b]
[b]3/4 كوب دقيق[/b]
[b]1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/b]
[b]1/4 كوب بندق مطحون[/b]
[b]للكريمة:[/b]
[b]2 ملعقة كبيرة زبدة لينة[/b]
[b]1 كوب سكر بودرة[/b]
[b]1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير[/b]
[b]1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي[/b]
[b]شكولاتة فارمسيللي للتزيين[/b]
[b]الطريقة:[/b]
[b]للبسكوت:[/b]
[b]- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.[/b]
[b]- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.[/b]
[b]- تُذاب القهوة في الماء الساخن.[/b]
[b]- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.[/b]
[b]- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.[/b]
[b]- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.[/b]
[b]- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.[/b]
[b]- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.[/b]
[b]- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.[/b]
[b]- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.[/b]
[b]للكريمة:[/b]
[b]- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.[/b]
[b]- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.[/b]
[b]- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.[/b]
[b]******** [/b]