نور الاسلام الافضل
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بكريمه البندق والقهوه  829894
ادارة المنتدي بسكويت بكريمه البندق والقهوه  103798
نور الاسلام الافضل
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بكريمه البندق والقهوه  829894
ادارة المنتدي بسكويت بكريمه البندق والقهوه  103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 بسكويت بكريمه البندق والقهوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بكريمه البندق والقهوه    بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالخميس أغسطس 26, 2010 5:02 pm

المقادير:
1/4 كوب زبدة لينة

[b]1/4 كوب سكر[/b]
[b]1 صفار بيض[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير[/b]
[b]2 ملعقة صغيرة ماء مغلي[/b]
[b]3/4 كوب دقيق[/b]
[b]1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/b]
[b]1/4 كوب بندق مطحون[/b]

[b]للكريمة:[/b]
[b]2 ملعقة كبيرة زبدة لينة[/b]
[b]1 كوب سكر بودرة[/b]
[b]1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير[/b]
[b]1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي[/b]
[b]شكولاتة فارمسيللي للتزيين[/b]


[b]الطريقة:[/b]

[b]للبسكوت:[/b]
[b]- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.[/b]
[b]- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.[/b]
[b]- تُذاب القهوة في الماء الساخن.[/b]
[b]- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.[/b]
[b]- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.[/b]
[b]- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.[/b]
[b]- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.[/b]
[b]- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.[/b]
[b]- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.[/b]
[b]- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.[/b]

[b]للكريمة:[/b]
[b]- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.[/b]
[b]- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.[/b]
[b]- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.[/b]
[b]******** [/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51937
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بكريمه البندق والقهوه    بسكويت بكريمه البندق والقهوه  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 1:29 am

تسلم الايادى طيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بكريمه البندق والقهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك العسل و البندق/التحدى
» بسكويت العجوه
» بسكويت بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** حــــــــــلـــــــــــويــــــــــات شـــــــــــرقيــــــــــــة ****

-
انتقل الى: