الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51954 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: الأرز بالبشاميل الإثنين أغسطس 30, 2010 5:19 am | |
| الأرز بالبشاميل المقادير
{ 1 كوب رز
{ مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
{ 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
{ كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
{ بشاميل
الطريقة
- يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
- يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
- بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
| |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28580 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: الأرز بالبشاميل الإثنين أغسطس 30, 2010 10:13 am | |
| الله الله ياموله واللهى لاجربه ان شاء الله عاااااااااااااااااااااااشت ايديكى ياقمرنا | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51954 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: الأرز بالبشاميل الثلاثاء أغسطس 31, 2010 5:25 am | |
| على فكرة جميل جدا طيف
شكرا لمرورك حببتى | |
|