نور الاسلام الافضل
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 829894
ادارة المنتدي إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 103798
نور الاسلام الافضل
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 829894
ادارة المنتدي إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) 103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28580
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Empty
مُساهمةموضوع: إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو)   إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:40 am

صير الكيوي بالنعناع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* 3 حبات كيوي

* 15 غ من ورق النعناع.

* 125 غ من عصير الأناناس.

* 10غ من عصير الليمون.

* 30 غ ثلج.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* قشّري الكيوي وضعيه في الخلاط.

* أضيفي ورق النعناع وعصير الأناناس

والليمون والثلج.

* أسكبي المزيج في كوب وقدميه بارداً.

شوربة الخضار مع اللحم والقرفة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* 1/2 كيلوغرام لحم موزات مقطع الى
مكعبات

* 200 كيلوغرام لوبياء خضراء منزوعة الاطراف
و مقطع كل منها الى 3 أقسام


* 4 كوسامقطع الى مكعبات


* 1 بصل صغير مفروم

* 2 بطاطا متوسطة الحجم مقشر و مقطع الى مكعبات

* 2 جزر متوسط الحجم مقشر و مقطع الى مكعبات

* 2 عيدان قرفة

* 3 ملعقة كبيرة معجون البندورة

* 1/2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

* بهار أسود حسب الذوق

* ملح حسب الذوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* إقلي البصل في 1 ملعقة كبيرة من الزيت
النباتي في قدر للضغط على نار عالية الى أن
يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحمة و حركي
لمدة 2 دقيقة.أضيفي عيدان القرفة،
، البهار و الملح و 2 ليتر من الماء.


* إضغطي القدر و ضعيه على نار عالية عندما
يبدأ البخار بالتسرب اتركي القدر لمدة 15
دقيقة ثم ارفعيه عن النار و دعي البخار يتسرب بالكامل قبل فتحه.


* أضيفي اللوبياء، الكوسا، الجزر، البطاطا،
على القدر ثم إضغطيه و ضعيه على نار عالية
ثانية. عندما يبدأ البخار بالتسرب اتركي القدر
لمدة 10 دقيقة ثم ارفعيه عن النار و دعي
البخار يتسرب بالكامل قبل فتحه.


* أخيرا أضيفي معجون البندورة و عدلي الملح
ثم ضعي القدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق
إضافية. أرفعيه عن النار و قدمي الشوربة
ساخنة.


[b]سلطة الكسكسي

على الطريقة الإيطالية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* كوب كسكسي

* باقة ريحان مقطعة

* نصف كوب جوز

* 3 فصوص ثوم

* ربع كوب زيت زيتون

* نصف كوب بندورة مجففة بالشمس

* نصف كوب زبيب

* ربع كوب صنوبر مقلي


[size=25]الصلصة:
* ملعقتا زيت زيتون كبيرتان

* ملعقتا عصير ليمون كبيرتان

* ملعقة خل بلسامك صغيرة

* ملعقتا لبن كبيرتان

* نصف ملعقة مستردة صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* نضيف نصف كوب من الماء المغلي على
الكسكسي ونضعه جانبا.

* نقطع البندورة المجففة.

* ننقع الزبيب بالماء مدة ساعة ثم نصفيه.

* على الخلاط نضع الريحان والجوز وزيت
الزيتون والثوم ونضربها جيدا حتى تتشكل
لدينا صلصة البستو.

5* نضيف البندورة المقطعة والزبيب والصنوبر
وصلصة البستو الى الكسكسي.


* نخفق مقادير الصلصة أعلاه جيدا ثم نضعها
على خليط الكسكسي ونقدمها.




خروف محشي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* 1300غ لحم خروف

* 300 غ لحم مفروم

* 300 غ ارز

* 100 غ بصل

* 120 غ سمن

* 3 ملاعق زبدة كبيرة

* ملعقتا ملح كبيرتان

* ملعقة بهار حلو كبيرة

* عودا قرفة

* 50 غ من الطحين

* 5 اوراق غار

* 3 ملاعق لوز كبيرة

* 4 ملاعق فستق كبيرة

* ملعقتان كبيرتان ونصف الملعقة من الصنوبر

* 40 غ صلصة الصويا

* ملعقة قرفة كبيرة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* يشوى لحم الخروف ثم يسلق على نار
خفيفة مع اوراق الغار والبصل والملح، ويطهى
على نار هادئة حتى نضوج اللحم.


طريقة تحضير الصلصة:
* في قدر تذوب الزبدة مع الطحين ويضاف
اليها القليل من مرق اللحم والملح ونصف
كمية البهار وعيدان القرفة، ويغلى المزيج لمدة عشر دقائق.


طريقة تحضير الأرز:
*يقلى اللحم المفروم مع الزبدة في قدر على
نار هادئة حتى نضوج اللحم.

* يضاف الى القدر الارز والملح والبهار
والسمن والقرفة ويقلب المزيج على النار
لمدة عشر دقائق.


* يضاف الماء وصلصة الصويا حسب اللون
المطلوب.


* يطهى الأرز حتى ينضج ويتبخر الماء.

* يقدم الأرز مع قطع لحم الخروف ويزين باللوز
والفستق والصنوبر المحمص والصلصة.




كعكة التيراميسو مع الكريما





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العجينة الكعكة:
* 2 من البيض

* 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم

* ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي المنخول

للكريما:
* 2/3 كوب أو 165 مل من الكريما السائلة

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف
المحلى

* 2½ أكواب أو 500 غ من جبنة
الماسكاربوني

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين
المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

* 3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد
المذوبة في ¾ كوب أو 185 مل من الماء الساخن

* 1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* تُخفق البيضتان مع السكر البودرة لمدّة 6
إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج ثم تُخلط معه خلاصة الفانيلا.

* يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث
مراحل وتُستخدم ملعقة معدنية لخلط المزيج
بدقّةٍ مع بعضه.

* يُسكب المزيج في قالبٍ مستديرٍ قياس 22
سم ومدهون بالزبدة المذوّبة أو الزيت
ومغطّى بالدقيق.

* يُخبز المزيج في فرنٍ محمّى على حرارة
190 درجةٍ مئويّةٍ لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يتم
إدخال سيخ في الوسط وإخراجه نظيفاً ثم
يوضع القالب على رفٍّ معدنيٍّ كي يبرد.

* تُمزج الكريما السائلة الطازجة مع حليب
نستله المكثّف المحلّى وجبنة الماسكاربوني
في وعاءٍ.

* يُخلط المزيج جيّداً إلى أن يصبح ناعماً
وسميكاً تقريباً ثم يُسكب فوقه الجيلاتين
المذوّب وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً
ببعضها.

* يُزال 1 سم من أطراف الكعكة ثم تُقطّع
الكعكة إلى طبقتين.

* توضع طبقة من الكعكة في قاعدة القالب
قياس 22 سم ثم تُسكب فوقها نصف كميّة
قهوة نسكافه غولد المذوّبة ونصف كمية مزيج الكريما.

* تُكرّر العمليّة مع وضع مزيج الكريما على
الطبقة الأخيرة.

* تُبرّد الكعكة لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تشتد،
ثم يُرش مسحوق الكاكاو على الوجه
وتُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع إلى
شرائح وتُقدّم.



[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51954
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو)   إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو) Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:48 am

تسلم الايادى طيوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار21رمضان(عصيركيوي+شوربةخضار+سلطةكسكسي+خروف محشي+ تيراميسو)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: