نور الاسلام الافضل
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 829894
ادارة المنتدي إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 103798
نور الاسلام الافضل
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة نور الاسلام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 829894
ادارة المنتدي إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) 103798
نور الاسلام الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قد يقول الانسان كلمة يسعد بها عمره كله وقد يقول كلمة يشقى بها عمره كله فاتق الله فى كلماتك وجوارحك واجعل انفاسك كلها تخرج فى طاعة الله . فان خرجت بعضها فى معصيته ..فاجتهد على تزكية الباقى منها واجعلها فى طاعتة واجتهد فى الطاعة كما اجتهدت فى المعصية<
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفيلم العربى الجوهرة
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2014 10:10 pm من طرف أبو أحمد

» مراجعة دين ترم ثانى جامدة للصف الاول الاعدادى
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 8:49 pm من طرف lara858

» فسر حلمك عندنا
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:35 am من طرف خلود جمال

» تحميل برنامج skype 4 مسنجر سكاى بى Skype 4.0.0.215 - Final 2009 - التحدى
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 3:07 pm من طرف he_105

» قنبلة مراجعة لمادة الدراسات الصف الاول الاعدادى ترم ثانى
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 12:24 am من طرف دينار سعيد

» الحلى النوبية الغد المشرق
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:29 pm من طرف مصطفى بقوري

» (طريقة البحث عن الفايروس وحذفـــه
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالجمعة يناير 27, 2012 6:38 am من طرف sherzad2008

» صور قمصان نوم مثيرة - صور قمصان نوم فاتن(فريق التحدى
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:40 am من طرف totycat

» poem en Français كلمات حلوة "باللغة الفرنسية
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 3:21 am من طرف totycat

» كلمات من القلب
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:39 am من طرف نور الاسلام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نــــــــــور الاســــــــــلام على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور الاسلام الافضل على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
طيف


عدد المساهمات : 9476
رصيد نقاط : 28563
رصيد حسابك فى بنك نور : 171
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Empty
مُساهمةموضوع: إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة)   إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 10:45 am

عصير البندورة مع البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* 2 كوب عصير بندورة

* ربع ملعقة صغيرة ملح

* شريحة صغيرة بصل

* رشة فلفل أحمر حار

*4 مكعبات ثلج.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* ضعي المقادير كلها ماعدا الثلج
في الخلاط الكهربائي

* أضيفي مكعبات الثلج على دفعات
حتى تتكسر.

* اسكبي العصير في الأكواب وقدمي
الشراب باردا.




شوربة البصل مع البازيلاء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* مقدار قبضة اليد زبدة غير مملحة

* نصف حبة بصل أحمر مقطعة شرائح

* 2 فص ثوم مهروس

* 300 مل مرق دجاج

* 110 جرام بازيلا مقطعة بالنصف، كزبرة

مفرومة بحجم مسكة اليد.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* سخني مقلاة وأذيبي بها الزبدة ثم اقلي
البصل والثوم لمدة دقائق.


* أضيفي مرق الدجاج ودعيه يغلي ثم خففي
الحرارة، أضيفي البازيلا واتركيه لمدة 8-10
دقائق.

* أبعدي المقلاة من النار ورشي فيها الكزبرة
ثم اسكبي الشوربة في وعاء التقديم.








سلطة المشروم مع الخس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* 2 ملعقة كبيرة ونصف خل


* ملعقة كبيرة ونصف ماء

* 2 فص ثوم مهروس

* 2 كوب مشروم مقطع

* ملعقة كبيرة زبدة

* رشة فلفل أسود

* 3 كوب خس مقطع

* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* سخني الخل مع الماء والثوم في مقلاة
تيفال على حرارة متوسطة حتى تتكون
فقاعات صغيرة.


* أضيفي المشروم وقلبي لمدة 8-10 دقائق،
ثم أضيفي الزبدة والفلفل الأسود مع استمرار
التقليب.


* ضعي الخس في طبق التقديم ثم ضعي
فوقه المشروم وزينيه بالبقدونس وبالعافية.








وصفة شيش برك مع اللبن





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* 6 أكواب أو 1½ كغ من اللبن الزبادي

* 1 من صفار البيض المخفوق

* 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة المذوّب في

صفار البيض المخفوق و½ كوب أو 125 مل
من الماء

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* ½ كوب من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

* 500 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* يوضع اللبن في قدر كبيرة وتُضاف مكعّبات
مرقة الدجاج ماجي مع دقيق الذرة. تحرّك
المكوّنات حتّى تمتزج تماماً مع بعضها البعض.


* توضع القدر على نار خفيفة حتّى بداية
غليان اللبن، مع التحريك باستمرار وبالاتّجاه
نفسه.


* يُضاف الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة،
تُترك الصلصة حتّى تغلي برفق مع رفع غطاء
القدر لمدّة 10 دقائق.


* في هذه الأثناء، تُخبز قطع الشيش برك
على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها
ذهبياً.


* تُضاف قطع الشيش برك بحذر إلى صلصة
اللبن ويتمّ تقديم الطبق.



تارت الفراولة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





العجينة:

* 3 كوب دقيق

* 1 رشة صغيرة ملح

* 1/4 ملعقة صغيرة قرفة

* 1 كوب زبدة، لينة

* 1 كوب سكر ناعم بودرة

* 2 حبة كبيرة بيض

* 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

*1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

الحشو:


* 3 كوب حليب

* 1/2 كوب نشا

* 1/2 كوب سكر

* 2 حبة كبيرة صفار البيض

* 2 حبة كبيرة بيض فانيليا، سائلة

* 1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

* 1 ملعقة صغيرة



الطبقة العلوية:

*1 سلة فراولة

1/4 كوب مربى مشمش مصفى









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي
الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

* ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي
المضرب الشبكي. شغلي على سرعة
متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.


* اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي
الى ان يختفي البيض.

* ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب
التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على
سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة
مفتتة بعض الشيء.


* ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل
من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان
تحصلي على عجينة ناعمة.


* شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها
في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب.
ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.


* بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي،
اعملي عدة ثقوب في العجينة


* ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق
الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب
الفاصولياء الجافة.


* سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي
الرف الأوسط.


* ضعي القوالب على صينية وضعي في
الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية
اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة
دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على
الشبك الى ان تبرد تماما.


* وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة
كما ترغبين.


* بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على
حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها
بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.



الحشو:
* في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة
ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار
هادئة.


* في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب،
النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا،
وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد
جيدا.


* صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع
التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع
بعضها.


* اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء
على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم
متماسك.


* صفي الخليط في طبق عميق، غطي
بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الامل


عدد المساهمات : 19301
رصيد نقاط : 51937
رصيد حسابك فى بنك نور : 577
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
البلد البلد : مصر

بطاقة الشخصية
عـــائلــة نــــــــــور: 50

إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة)   إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة) Icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 5:19 am

تسلم الايادى طيوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار27رمضان(عصير بندورة+شوربةبازيلا+سلطةفطر+شيش برك+تارت فراولة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام الافضل :: 

@ مطـــبخ نـــــــــــور الاســـــــــلام @ :: ***** مـــــأكولات طـــيف الشــــــــــــرقيــــــــــــــــة ****

-
انتقل الى: