طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: الدجاج المحمر على الطريقة المغربية الأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:37 am | |
| السلام عليكم الطريقة نأخذ الدجاج ونغسلوه بالملح و الحامض ونرقدوه في الخل ثم نغسلوه بالماء ونخليوه يستقطر دابا نمشيونصبو،نشرملو الدجاج بالثوم والقسبورمقطع رقيق+الابزار+سكين جبير+الخرقوم ونخليوه يشرب مزيان كنشلضو 4بصلات كبار في طنجرة +قليل من العطرية المذكورة+كأس زيت+السمن+الربيع مربط+الماء+عود القرفة +القناصي+الزعفران الحر. و نردوه على نار مهيلة. حتى يطيب،و نظيفو لب حامضة مصيرة مفرتة أو كنخرجوا الدجاج منَ الطنجرة و نخليو البصلةحتى طيب مزيان وتعسل و المرقة تنشف شويا تم نضيف الدجاج مرة اخرى باش يشرب و نحيدوهوم مرة اخرى تم نرميو الكبادي فالمرقة و نتركها حتى توقف و نحمرو الدجاج فالفران. و نقدموه مع الزيتون الاحمر(و الاحمر ضروري) و قشرة حامضة مصيرة. و بالصحة و الراحة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19818 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المغربية الأربعاء نوفمبر 24, 2010 11:45 pm | |
| | |
|