طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| |
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: جميع انواع المكرونة لعيونكم السبت أبريل 09, 2011 2:11 pm | |
| معكرونة ايطالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيس معكرونة سباجتي عريضةملعقة كبيرة زيت الزيتونبصلة كبيرة مفرومةملح وفلفل أسود حسب الرغبةأوراق شمندرالقليل من جوزة الطيبربع كوب جبنة بارميزان.2 ملعقة كبيرة لبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقةثم انشليها من الماء وصفيها، قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا، اقليالبصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثمأضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في طبق التقديمورشيه بجبنة البارميزان وبالعافية.الباستا بصلصة الزيتون وشرائح البصل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قرن فلفل تشيلي مفروم بالسكين½ ملعقة شاي كمونرشة ملحرشة فلفل أسود½ كوب زيت زيتون1 طماطم صغير مثطع مكعبات صغيرة جدا 1 بصل صغير شرائح رقيقة 2 فص ثوم مقطع شرلئح رقيقة 6 حبات زيتون أسود مزال البذور ومقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- اسلقي الباستا كما على العبوة.- حمري البصل والثوم والتشيلي في زيت الزيتونحتى يذبل البصل.-أضيفي إليه الطماطم ثم الزيتون، حتى يذبل الطماطم قليلا.- تبليه بالملح والكمون والفلفل. أضيفي اليه الباستا المسلوقة وقلبيه جيدا على النار حتى تمتزج المكونات جيدا.- ارفعيه عن النار وقدميه مباشرة.مكرونه بالجمبرى والكريمه من قناة فتافيت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت التحضير: 10 - 20وقت الطهي: 20 - 30 دقيقةالمكونات* كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)* نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف* كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)* 2معلقة طعام صويا صوص* قطعة جنزبيل صغيره مفرومه* معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم* للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* تسلق المكرونه وتصفى جيدا* نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوموالجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء* نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيفالكريمه والصويا صوص الى الجمبرى* نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا* توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونسلازانيا بالدجاج والفطر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- تكفي 5 أشخاص:3 ملاعق طعام من الزيت النباتي* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة* 500 غ من الدجاج٬ المفروم* 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي* ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء* 9 من رقائق اللازانيا المجففةمكوّنات صلصة البشاميل:* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب٬ السائل* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي* 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضافشرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيزماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. 3. يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريكالمستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً. 4. في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم، تتعاقبالطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقةمن اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلةالبولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً،يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه. 5. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذه بياً. 2 فص ثوم مفروم 250 جرام باستا بنيني 1. يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: جميع انواع المكرونة لعيونكم السبت أبريل 09, 2011 6:04 pm | |
| | |
|
nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19802 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: جميع انواع المكرونة لعيونكم الإثنين أبريل 11, 2011 10:50 pm | |
| وصفات روعة تسلم الايادى طيوفة
| |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: جميع انواع المكرونة لعيونكم الجمعة أبريل 15, 2011 4:04 am | |
| ربنا يسلم عمركم يارب ومايحرمنيش منكم ابدا | |
|