جيلان عضو جـــــديــــــــــــد
عدد المساهمات : 12 رصيد نقاط : 5590 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 17/08/2009
| موضوع: اصابع الدجاج المقومشه الإثنين أكتوبر 12, 2009 6:26 am | |
| المكونات | 600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية 20 مل من زيت السمسم 50 جم من حبوب السمسم 200 جم من فتات الخبز 100 جم من الطحين 4 بيضات 50 مل من العسل 25 مل من خردل الديجون 25 مل من صوص الصويا 20 جم من الكزبرة الطازجة
| | طريقه التحضير | تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
|
| |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: اصابع الدجاج المقومشه الإثنين أكتوبر 12, 2009 6:37 am | |
| دى وصفه سهله دى وصفه هايله عاشت ايديكى ياجيلان وفى انتظار القادم | |
|