ملاك رئيس تحرير جـــريدة نور الاسلام
عدد المساهمات : 5941 رصيد نقاط : 21747 رصيد حسابك فى بنك نور : 150 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 البلد : مصر أم الدنيا
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: سندويش اللحم بالجبنة الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 2 ملاعق زيت نباتي ½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح ½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح 1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة 2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 6 حبات من الخبز الفينو 1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة الطريقة: - يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً. - يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة. |
| |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28579 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: سندويش اللحم بالجبنة الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:30 am | |
| | |
|