رانا نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 8555 رصيد نقاط : 25658 رصيد حسابك فى بنك نور : 262 تاريخ التسجيل : 04/12/2009
| موضوع: طبق متميز الخميس ديسمبر 10, 2009 10:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم يا حلوات طبعا اليوم أول مرة أشارك عندكم بطبق ولما كنت حريصة على إرضاء جميع أركان الطبخ جبت لكم كلكم طبق وأخيرا جاء طبقكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير كيس خبز توست (طبعا تشيلي الحواف) لحم مفروم 1بصل زيت- بهارات -ملح فصين ثوم فلفل اخضر رومي
مقادير الخلطة والي هي من اختراعي ملعقة كبيرة مايونيز ملعقة كبيرة جبن سائل فنجان طحينة سائلة علبتين زبادي أو وحدة بكيفك
أولا: طريقة عمل اللحمة • تضعي شوي زيت بالمقلاة ثم البصل وتحمريه شوي وتضيفي عليه اللحمة تحركيها شوي ثم تضيفي البهارات والملح والفلفل والثوم المدقوق ناعم وتقلبيه حتى ينضج • ممكن بدل اللحمة يكون دجاج فتضيفي بدل اللحمة الدجاج المقطع بعد السلق او الدجاج المفروم بس تضيفي مع الفلفل الرومي والثوم جزر مبشور • طبعا ما نتبعه بعمل اللحمة إلي راح تشوفوها بالصور هو نفسه إلي راح تعمليه إذا كانت حشوتك دجاج
ثانيا :عمل الخلطة بالخلاط نضع:المايونيز-الجبن السائل-الطحينة-الزبادي وتخلط جيدا إلى إن تتجانس
كذا نصير حضرنا كل شئ نجي لعمل الصينية اللذيذة بالصور
هذه طبعا المقادير وكل شي جاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه الخلطة جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه اللحمه كمان جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع نص كمية الخلطة على اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوي من خلطة اللحم على أول طبقة توست ونفردها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطبقة الثانية والثالثة إلى ما تنتهي الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب على الطبقة الأخيرة من التوست باقي الخلطة ونفردها تمام التمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها بفرن متوسط الحرارة مدة عشر دقائق خمس دقائق من تحت ثم نحمرها من فوق بخمس دقائق وممكن أكثر أو اقل يعني لما تشوفيها حمرت خرجيها
بتكون مثل هذه يم يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه الصينيه الثانية كانت بالدجاج بس ماصورت الطريقه حسافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفضلوااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والعااااااااااااافيه | |
|
الامل مـــدير المنتدى الفنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
عدد المساهمات : 19301 رصيد نقاط : 51937 رصيد حسابك فى بنك نور : 577 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: طبق متميز الخميس ديسمبر 10, 2009 10:44 pm | |
| | |
|
طيف مـــدير المنتدى مطبخ نـــــــــــــــور الاسلام
عدد المساهمات : 9476 رصيد نقاط : 28563 رصيد حسابك فى بنك نور : 171 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: طبق متميز السبت ديسمبر 12, 2009 6:12 am | |
| | |
|