الذ حلا منزلي هرم بروفت رولز بالكريم لا يفوتكم بالصور
ان شاء الله يعجبكم الحلى اللي عملته
عملت هرم بروفت رولز بالكريم
المقادير
ـ كوب وربع الكوب ماء.
ـ كوب طحين.
ـ نصف كوب زبد.
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا.
ـ 3 بيضات.
ـ 4/3 ملعقة من السكر.
ـ ربع ملعقة ملح
الطريقة
ضعي الماء والسكر والزبدة في قدر
اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار
اضيفي الطحين الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية
اعيديها على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا يعني حطو نص الفانيليا وحطو والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.
اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صبي البيض فوق المقادير السابقة وحركي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكل العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد الانتهاء من التحريك ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشي عليها شوية طحين
ضعي المقادير في كيس التزيين الكيس اللي نحط فيه الكريمة ونزين فيه الكيك هو باين بالصورة ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.
وهذا شكلها بعد ما انتهت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اعملي فيها ثقب او افتحيها من فوق واحشيها بالكريمة او كاسترد او كريم باتيسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهون بعد ما خلصنا الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالنهاية نضع عليها صوص الشوكولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وناكلها بالهنا والعافية
وهي صورة قريبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وان شاء الله تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]