رانا نجم نجوم المنتدى
عدد المساهمات : 8555 رصيد نقاط : 25658 رصيد حسابك فى بنك نور : 262 تاريخ التسجيل : 04/12/2009
| موضوع: أطبـــاق ..لمـح ــــــبي الـج ــــــــمبري >>>الربيــآاااااان الأربعاء يناير 06, 2010 3:54 am | |
| آلٍيُوٍوٍمٍْ نقلت لكممَجٍْــــمُوٍعٍـــة أطٍِْبَآ‘إقٍ ... لٍزٍزٍيييييزٍهٍـٌ لٍـمُحٍَ’بِيــــنْ آلجٍَمَبَرٍيّ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لــ عُشٍـآإقٍْ آلٍجٍَمَبَرٍيّ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وٍأتمَنٍىٍآإ تَرٍوٍقٍْ لكُمْ وٍتِعًٍـجٍ’ـــــبكُمْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلٍمَقآآدِيَرٍْ : 9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..رشة ملح ..رشَة فلفلْ أسَودْ ..عصير 1 ليمون ..فص ثوم مفروم ..شوية زنجبيل مفروم .. m]مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] : كوبين بقسماط ..1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..2 ملعقة شاي بصل بودرة ..1 ملعقة شاي أوريجانو ..½ ملعقة شاي ملح ..½ ملعقة شاي فلفل أسود ..½ ملعقة شاي بابريكا ..ملعقة طعام جبن بارميزان ..½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..2 بيض للتغميس .. آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ : · اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا .. · اخفقي البيض في وعاء منفصل ..
· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..
· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..
· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..
· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلٍمَقآآدِيَرٍْ : 1/3 كوب زيت زيتون ..3 فصوص ثوم ..½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..500 جرام جمبري مقشر ..2 ملعقة شاي بابريكا ..¼ كوب بقدونس مفروم ..عصير ليمونة ..ملح وفلفل أسود .. آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ : · سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه .. · أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..
· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..
· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..
· قدميها مع الارز الابيض .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلٍمَقآآدِيَرٍْ : 3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..3 صفار بيض ..1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..1 ½ كوب نشا ..3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..ملح و فلفل أبيض ..3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل .. آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ : · اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا .. · تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه .. · اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية .. · قدميه مع صلصة الصويا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] !{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلٍمَقآآدِيَرٍْ : 2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..ملح وفلفل أسود ..10 ملاعق زيت زيتون ..1500 جرام جمبري مقشر ..4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..33 جرام سبانخ .. a]آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] : عود قرفه ..2 بطاطا كبيره ..2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..ملح وفلفل أسود ..½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..1/8 كوب زبدة مذابة .. آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ : الجمبري : اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا .. تبلي الجمبري بالملح والفلفل .. حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري .. اخلطيه مع الطماطم والريحان .. البطاطا ويدجز : قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق .. سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت .. في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا .. اخلطي الودجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل .. ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري .. ******************************** بالـع ــــــافيه على قلوبـــــكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تح يــــــــــــــــــــــاتي لكــــم | |
|
نور الاسلام -
عدد المساهمات : 1373 رصيد نقاط : 109360 رصيد حسابك فى بنك نور : 495 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 ماذا يخطر فى بالك اليوم ؟ : Sometimes we have to stand for the one hope in our life, a chance to be happy for sometime, a chance tht willm never come back in our life, a chance that not all of us have actually found in most of our Iife lived on earth. I am taking this chance to feel the completeness i truly longed for, now that i have found it, I have to do eveything to work it out. He is my soulmate, or maybe destined to be my soulmate.For all of this
| موضوع: رد: أطبـــاق ..لمـح ــــــبي الـج ــــــــمبري >>>الربيــآاااااان الجمعة يناير 29, 2010 7:31 am | |
| موضوع جميل يارانا بارك الله فيكى | |
|
nona مـــدير المنتدى حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء
عدد المساهمات : 5514 رصيد نقاط : 19802 رصيد حسابك فى بنك نور : 279 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 البلد : مصر
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: رد: أطبـــاق ..لمـح ــــــبي الـج ــــــــمبري >>>الربيــآاااااان الجمعة يناير 29, 2010 9:10 am | |
| | |
|