شمس نجم نجوم المنتدى
![نجم نجوم المنتدى نجم نجوم المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default3.gif)
![شمس](https://2img.net/u/1712/23/84/32/avatars/76-90.jpg)
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26564 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
البلد : مصر
![أسياخ الجمبري الحارة / فريق التحدي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: أسياخ الجمبري الحارة / فريق التحدي السبت يونيو 12, 2010 3:39 pm | |
| المكونات | • 24 قطعة من الجمبري (حوالي 450 جم) مقشرة ومنزوع الخط الرملي من الظهر • ½ ثمرة أناناس طازجة مقطعة إلى 16 قطعة (سمك القطعة الواحدة حوالي 1 بوصة) • 2 ثمرة حامض • 2 ملعقة كبيرة من العسل • 1 حفنة من رقائق الفلفل الحار
|
| طريقة التحضير | 1. إذا استخدمت الأسياخ الخشبية تنقع قبل استخدامها في ماء بارد لمدة لا تقل عن 20 دقيقة 2. تسخن المشواة على نار حرارتها متوسطة –عالية 3. توضع 3 قطع من الجمبري و قطعتين من الأناناس بالتبادل في كل سيخ 4. يعصر ثمرة حامض فوق أسياخ الجمبري ثم تشوى على المشواة أو تحت مشواة الفرن لمدة دقيقتين تقريبًا لكل جانب 5. يخلط العسل مع رقائق الشطة وعصير ثمرة حامض 6. تدهن أسياخ الجمبري بخليط العسل |
| |
|