شمس نجم نجوم المنتدى
![نجم نجوم المنتدى نجم نجوم المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default3.gif)
![شمس](https://2img.net/u/1712/23/84/32/avatars/76-90.jpg)
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26571 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
البلد : مصر
![روزيتو الجورجونزولا والبازلاء والبصل الأحمر / فريق التحدي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: روزيتو الجورجونزولا والبازلاء والبصل الأحمر / فريق التحدي السبت يونيو 12, 2010 3:56 pm | |
| المكونات | 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 2 ثمرة كبيرة من الكراث مقطعة 1 ثمرة فلفل أحمر كبيرة مقطعة 100 ملل من عصير العنب 250 جرام من أرز الروزيتو 1 ملعقة صغيرة من السعتر 875 ملل من مرق الدجاج 2 ملعقة كبيرة من القشدة الكثيفة 100 جرام من البازلاء المجمدة 2 ملعقة كبيرة من جبن الجورجونزولا 25 جرام من الزبد ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور
|
| طريقة التحضير | يسخن الزيت في قدر على درجة حرارة متوسطة ويضاف إليه البصل الأحمر والكراث ثم يغطى الخليط ويترك على النار لمدة 3 – 4 دقائق حتى تذبل المكونات يضاف بعد ذلك عصير العنب ويترك ليغلي ببطء حتى يقل حجمه إلى النصف يضاف بعد ذلك الأرز والسعتر ثم يضاف المرق ببطء وعلى مراحل ويقلب بعد كل إضافة حتى يمتص الأرز السائل تماماً وعند الانتهاء من كمية المرق كلها تضاف القشدة والبازلاء ثم تضاف الجورجونزولا والزبد ويقلب الخليط ثم يضاف الملح والفلفل ويرش بالجبن البارميزان قبل التقديم |
| |
|