شمس نجم نجوم المنتدى
![نجم نجوم المنتدى نجم نجوم المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default3.gif)
![شمس](https://2img.net/u/1712/23/84/32/avatars/76-90.jpg)
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26563 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
البلد : مصر
![كاشياتوري الدجاج / فريق التحدي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كاشياتوري الدجاج / فريق التحدي السبت يونيو 12, 2010 3:59 pm | |
| المكونات | 500 جرام من صدور أو أفخاذ الدجاج ملح وفلفل 50 ملل من عصير العنب 1 ملعقة صغيرة من الأريجانو المطحون ¼ ملعقة صغيرة من القرفة ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المطحون 2 فص ثوم مفري 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 بصلة مقطعة 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم 2 علبة من مكعبات الطماطم وعصيرها 1 ملعقة كبيرة من السكر البني ½ كوب من حلقات الزيتون الأسود 1 ملعقة كبيرة من الكبر 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
|
| طريقة التحضير | يقلى الدجاج في زيت الزيتون حتى يصبح بني اللون ثم يرفع من القدر ويحتفظ به ساخناً وفي نفس القدر يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة واحدة يضاف بعدها البصل والسكر ويطهى الخليط لمدة دقيقة أخرى ثم تضاف البهارات ويطهى الخليط لمدة دقيقة إضافية يضاف بعدها الزيتون ومعجون الطماطم ومكعبات الطماطم وعصيرها وعصير العنب والملح والفلفل والكبر والدجاج مرة أخرى ويترك الخليط على النار لمدة 35 دقيقة حتى ينضج، وللتقديم يزين الطبق بالبقدونس المفري. |
| |
|