شمس نجم نجوم المنتدى
![نجم نجوم المنتدى نجم نجوم المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default3.gif)
![شمس](https://2img.net/u/1712/23/84/32/avatars/76-90.jpg)
عدد المساهمات : 6748 رصيد نقاط : 26568 رصيد حسابك فى بنك نور : 163 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
البلد : مصر
![كيش التونة والبصل / فريق التحدي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيش التونة والبصل / فريق التحدي الأحد يونيو 13, 2010 12:42 am | |
| المكونات | العجين:
- 110 جم من الزبد
- 425 جم من الدقيق
- 1 بيضة
- 3 جم من الملح
- 60 ملل من الماء الدافىء
الحشو:
- 130 جم من التونة المعلبة
- 150 جم من الجبن السويسري مقطع إلى قطع رفيعة
- 150 جم من اللحم البقري المدخن
- 6 بيضات
- 500 ملل من كريمة الخفق
- 5 جم من جوزة الطيب
- 5 جم من الملح
- 30 جم من الزبد
|
| طريقة التحضير |
- يخلط في خلاط الطعام الزبد مع الدقيق والبيض والملح ثم يضاف الماء لتشكيل العجين
- يغطى العجين ثم يحفظ في البراد لعدة ساعات ثم يوضع في قدر قطره 10 بوصة
الحشوة
- تقلب التونة مع الجبن السويسري ثم يرش فوق العجين في القدر
- يضاف إلى الخليط اللحم البقري المدخن
- يخفق البيض قليلاً ثم يضاف إليه الكريمة المخفوقة وجوزة الطيب والملح ثم يصب الخليط فوق الخليط
- يرش فوقها القليل من الزبد ثم توضع في فرن درجة حرارته 100 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحمر الكيش
|
| |
|