جاسمين مـــدير المنتدى السياحى
عدد المساهمات : 1029 رصيد نقاط : 7918 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: الدجاج الصيني مع الارز الابيض الغد المشرق الخميس يونيو 10, 2010 6:25 pm | |
| | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدجاج الصيني مع الأرز الأبيض [url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] طريقة الدجاج الصيني: أولا نحضر صدور الدجاج نقوم بتتبيل الدجاج بالفلفل الأسود والملح وانتبهوا من زيادة الكيلة. ويتم تقطيعها فيليه أو كودو.. بعدها إنتي تكونين مجهزة بيضتين ومعها ملعقة نشا يكونون مخفوقين مع بعض وتبلي به الدجاج..واقليها بالزيت بس انتبهي لا يحترق لأنه بسرعة بتحمر بس قبل هذا كله تكونين مجهزة خضرة مقطعتها شرائح من:\"كوسا، فلفل رومي، جزر، بصل مقطع جوانح\". حضري زيت لكي تضعي فيه الخضر ابدأي بالبصل مع الزيت ثم ضعي باقي الخضرة وضعي عليها بهارات وكاري وملقعتين كاتشاب وصويا..ركزي على هذا الشي هذا أهم شي ماعندك صويا لا تسوين الطبخة.. وضعي أيضا ملعتين نشا خليها شوي كأنها نضجت نص استواء ثم ضعي عليه الدجاج واتركيه قليلا على النار الهادئة ثم أرفعيه عن النار... بهذا يكون انتهى الدجاج الصيني ونأتي الآن إلى التقديم.. |
| |
|