ملاك رئيس تحرير جـــريدة نور الاسلام
عدد المساهمات : 5941 رصيد نقاط : 21731 رصيد حسابك فى بنك نور : 150 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 البلد : مصر أم الدنيا
بطاقة الشخصية عـــائلــة نــــــــــور: 50
| موضوع: ألفريدو فاتوتشيني ( الغد المشرق ) الجمعة يونيو 11, 2010 4:26 pm | |
| ألفريدو فاتوتشيني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه الطريقة عادة لا أتبع معها مقادير، لكن ان شاء لله سأحاول قدر المستطاع أن أضع المقادير المناسبة. يعني ما تخافوا تجربوها. ما في ألذ منها، ولا أسهل منها.
المقادير: علبة سباجيتي حوالي باوند، اسلقيها وصفيها من الماء قريدس/جمبري حوالي باوند أو حسب الرغبة مسلوق أو ممكن استبداله بصدر دجاجة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم. لتر حليب نشا زيت زيتون بصل مشرح أجنحة، وثوم مهروس أو مشرح شرائح رقيقة ملح وفلفل حسب الذوق.
الطريقة:
ضعي قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يصفروا (طلعت الريحة ) ثم ضعي فوقهم الجمبري وقلبيه 3 دقائق أو الدجاج وقلبيه حتى ينضج. ثم ضعي فوقهم الحليب، وفوراً خذي من الحليب كوباً واتركيه جانباً. عندما يغلي الحليب على نار متوسطة، ضعي الملح والفلفل وضعي في الكوب الآخر المليء بالحليب ملعقة كبيرة نشا، وذوبيها، وأضيفيها فوق الحليب على النار. وحركي حتى يثخن. ثم أضيفي كل هذا الخليط إلى المعكرونة المسلوقة، وحركي، وتأكدي من كمية الملح. بعد أن يختلط كله، يسكب في صحون، ويؤكل بالشوكة. ولذيذ مع الخبز الصمون الكبير المدهون بزيت الزيتون والثوم، ومحمص بالفرن. وصحتيـــــــــــــــن
| |
|