جاسمين مـــدير المنتدى السياحى
عدد المساهمات : 1029 رصيد نقاط : 7918 رصيد حسابك فى بنك نور : 20 تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: طريقة شاورما و مرفق مع الموضوع موسوعة الطهى ارجو تثبيت الموضوع الغد المشرق السبت يونيو 12, 2010 7:28 pm | |
| السلام عليكم
هذه طريقة شاورما مرررررررررة حلوة ولذيذة .. المقادير
6 قطع صدور دجاج ( حجم صغير )منزوعة الجلد و مقطعة بحجم اصبعك الصغير تقريبا .. يعني لو كنت دبه سوي نصف حجم اصبعك ينقع في عصير ليمونة + 4 م ط خل+ ملح + 3 ملعقة شطة ( فلفل سائل ) وانا افضل ماركة كريستال يطلع جدا الذ + نصف ملعقة شاي فلفل اسود + نصف ملعقة شاي فلفل أحمر لمدة ساعة
حمري بصلة مفرومة بالزيت و الزبدة ثم اضيفي الدجاج المنقوع و حركي قليلا و غطي القدر قليلا حتى تضمني استواء الدجاج .. دعي السائل الناتج ينشف تقريبا .. ولا تجعلي الدجاج يصبح جافا جدا ..
كذا انتهينا من الدجاج
نروح للصلصة : علبة روب + عصير ليمونة + 2 ملعقة مايونيز + ملعقة طيحينية + ملح
السلطة : نصف كوب من كل مما يلي ( نعناع + خس + بقدونس + طماطم + مخلل خيار ) يخلط مع بعض او كل نوع على حده المخلل ممكن تسلقينه في مويه مع شوي خل يطلع مخلل رهيب طريقة التقديم
هاتي خبز لبناني و اقطعيه على شكل نصف دائرة ... افتحي الخبز و امسحيه من الداخل بملعقتين طعام من الصلصة .. ضم ضعي قليلا من الدجاج .. و ضعي السلطة معها .. وفى النهاية اهديكم اسرتى العزيزة موسوعة كاملة للطهى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Download كتاب الطبخ العربي وبالعافيــه عليكــم
| |
|