اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 671x526 and weights 185KB. |
المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 673x529 and weights 236KB. |
يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف عصير الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 673x523 and weights 215KB. |
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 673x525 and weights 177KB. |
و اضافة الخضره المقطعه اليهم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خلط جميع المقادير هكذا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتم الحشو هكذا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و اللف بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 674x525 and weights 174KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 674x529 and weights 198KB. |
يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..